БП слабый. Странно что вообще завелась машинка. Лучше взять чтонибудь помощнее и с запасом. 650 какраз но минимально 550.
А разве из за БП не весь комп должен глобально вылетать? У меня вылеты прекратились совсем только когда графику на среднюю поставил (( На высоких и ультре игрушка одинаково вылетает через 5-10 минут. Софт кривоватый не под все системы адаптированный ((
Я как-то в BFBC2 из танка пальнул не глядя через 2 флага и, видимо , накрыл кого-то на чужой базе, т.к. сразу кикнули за Baserape
Может не все системы готовы к BF3? KOSH писал про проблемы с видеокартами 560Ti или компьютер просто перегревается? Я по совету Kosh установил перед покупкой 8Гб оперативки + у меня хорошо вентилируемый корпус "Cooler master haf 922" и блок питания 850Вт. И проблем с игрой не испытываю вообще, играю с разрешением 1920х1200 с ультра графикой
Да в том то и дело что при перегреве и маломощности по идее артефакты и вылеты системы должны быть обычно, а тут по всему миру только игра вылетает, винда при этом ни у кого не виснет. Кажется, софт заточен в первую очередь под самые топовые выше 560 видеокарты а на младших ЕА подзабила ((
Блин, вертолеты в ней совсем по аркадному летают, даже раздражает. Вроде такой масштабный проект а физика ЛА совсем лажовая, гораздо хуже чем в предыдущей БК2 А я любил вертолеты
Блок питания с мегазапасом, можно параллельно вторую 470 поставить )) А сколько ФПС на ультре 1980 ? У меня на 460 примерно 30-50 (( да еще и не долго .
Не забываем что КПД блока макс 80%, обычно меньше + куча USB устройств и 3 винта (2-ва нормальных, один USB) так что просто комфортный блок FPS не смотрел, играется абсолютно отлично, падение кадров до не комфортного уровня замечано не было
Это как искать иголку в стогу сена. Причина есть и это баттлфилд 3. Я уже перестал копать почему у меня бывают зависоны компа раз в день например или тупо вылет с надписью "вы были отключены от сервера". Комп совершенно не слабый, но вскоре я попробую на более мощной машине (собираю уже , пока натыкал по розничным ценам на 65 тыщ.). Вот на нем и проверю.
Для интереса зашел и посмотрел FPS в BF3 c разрешением 1920х1200 и ультра графикой на GeForce 470, карта переправа через Сенну, итог- в начале уровня когда вся команда + техника на экране 35 кадров, когда все растекаются по карте 40-46 кадров (пиковые выше, но я привожу постоянный FPS)