У меня что-то вроде того, этого маловато имхо, просто дело привычки, а может видяха или монитор играет роль, для меня комфортно только когда в среднем не ниже 50-60 ФПС, ниже - какая-то вязкость присутствует. ИМХО конечно.
30 фпс это кошмар)) у меня настройки на high и фпс в районе 70 - редко-редко когда может подергивать... главное мочилово, а потом графика
Завязывайте насчет дергаться, что может при 40-46FPS дергаться? Если у вас на 70FPS что-то иногда подергивается, не забывайте что вы играете в онлайн шутер и есть такое понятие как пинг и вообще интернет
Я просто по списку друзей захожу, если с кем играю. С Круглым как то бегал в одном отряде, даже пару раз его мочил
Ребята, а что б в вертолете/самолете появились ракеты и наведение, надо его прокачать? и как это сделать с пулеметом?
Если бы еще игра не вылетала через раз. У меня ни разу не удалось зайти с первого раза без ошибки приложения))))
ага, HDMI кабель в ресивер, от него в телег огромное кресло, клавиатурный столик полукругом и мини холодильник с пивом рядом. Только жена долго побалдеть недаст дровишки нвидиа сама обновляет!