Перевод изменений грядущего патча! Патч будет установлен 22.11.11 в 11.00 по Москве. Список изменений в клиенте: • Исправлена проблема появления "Черныого экрана", появляющаяся на некоторых конфигурациях • Поддержка стерео и рендера для видеокарт Nvidia и AMD • Исправлен ряд сбоев, которые происходили при попытке присоединиться к мультиплееру и кооперативу • Исправлена проблема с высокой скоростью движения мыши (он же"отрицательный аксель") • Гранаты теперь падают на землю, если вы были убиты при попытке бросить ее (только в Hardcore режиме!) • Вы больше не будете возрождаться слишком близко к врагам в режимах TDM, SQDM, или Conquest • Большое количество изменений в повреждении наносимого оружием для улучшения общего баланса в игре • Добавлена продолжительность раунда и сумма тикетов в конце раунда • Исправлена проблема, касающаяся назначения клавиш во время игры • Значительные изменения в интерфейсе присоединения к отряду Список изменений в серверной части: • Исправлена эксплуатация EOD Bot • Несколько фиксов для устранения падения сервера • Приняты меры для решения проблемы стат-паддинга, запретив серверу запускаться с неясными параметрами • Улучшена функция кика за убийства членов команды • Поддержка не ранговых серверов. Не рагновые серверы не пишут статистику игроков Battlelog, но администраторы серверов могут свободно управлять всеми настройками. Новые возможности в Battlelog: • Возможность опубликовать свой профиль и статистику на страницах Facebook, Google +, и Twitter • К профилю и статистике пользователя в Battlelog можно теперь получить доступ без входа в Battlelog, если вы знаете URL пользователя • Если вы не авторизованы в Origin и присоединитесь к игровому серверу, Battlelog автоматически войдет в Origin в фоновом режиме и присоединиться к игровому серверу Изменения в отряде: • Удаленна опция "Найти отряд" • Игрокам разрешено присоединяться к пустому отряду • Изменен порядок вариантов "Покинуть отряд", "Пригласить друга", "Перейти в другую команду" • Отключена возможность закрыть отряд, когда в нем находится 1 игрок. • Автоматическое переключение с закрытого отряда на открытый, когда в отряде остается 1 игрок. • Все полные отряды теперь будут отображаться синим цветом на экране выбора отряда • Игроки, которые решили не вступать в отряды будут также отображаться синим цветом в позиции "Не в отряде" • Отряды, которые в настоящее время пусты, будут отображаться белым цветом Взято отсюда а мной от сюда
не понял, патчат сервера а сам клиент без глюков? А еще любопытно, почему после смерти исчезают клейморы?
Не ну вы ваще оборзели господа, давайте ваще все оружие порежем и ток ножи оставим АЕК то чем не угодил? Ладно ИК/НВ, тут-то понятно, но с АЕКом то что не так?
Не, АЕК ток у медика. Раз такая пьянка пошла, давайте тогда снайперам привяжем пожизнено к стволам фонарик + лазер чтоб было видно сразу где крысят, а минометчикам послед каждого выстрела взрывающийся ствол миномета с литальным исходом для стрелка, РПГшникам тоже самое
Как вам автомат АН-94, только у меня появился, думаю качать его или нет....или альтернативы АЕК-у нет?
ну яхз, так же не интересно, я вот открываю полностью допы на ружо, перехожу к другому. если новое ружью более менее , играю, если вообще ерунда, типа печенега, то перехожу к другому
Да я тоже разное оружие юзаю, просто когда есть прокаченный по самы не балуйся АЕК сложно играть с пустым стволом А так да, даже в помповым ружьем пару раз бегал )