квадру? я нигде не смог найти типа тестов или сравнения - что это по сравнению с игровыми картами.... 600 это же как самый начальный уровень виндовс выше 6.6 не оценила
я прежде чем купить посмотрел и почитал все что можно и понял, что 580 за глаза. Обычную печ 580 1.5 гб палитовскую за 15к
15к только карта? Какие у игры минимальные требования? Ты засранец меня на танки посадил теперь вот еще и и Батла.
а вот фиг те! бегает ведь 1900 на 1200 в режиме ультра подтормаживает, канешн... в авто уходит на средние и бегает замечательно...
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Попробуйте сделать следующее: Диагностика проблем подключения Подробнее Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например: •Потеряно подключение к Интернету. •Этот веб-узел временно недоступен. •Нет доступа к DNS-серверу. •На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла. •Возможно, сделана опечатка в адресе. •Если это безопасный адрес (HTTPS), выберите команду "Сервис", "Свойства обозревателя", "Дополнительно", и проверьте, что протоколы SSL и TLS в секции безопасности включены. ............ Нувотчё я делаю не првильно? хРЕНЬ ТАКАЯ ВЕСЬ ДЕНЬ.
улучшения скорости загрузки не заметил, зато раз в 10 минут игра может свалиться в оконный режим Карканда нет, написал в суппорт