Я не покупал На мультик просто не хватает времени. Да и желания. Да и совственно как это может изменить впечатление от игры в целом? Вон Поинт бланк посейчас одна из самых популярных игр в плане мультиплеера, но...
если нет желание на мультиплеер, значит не твое просто, батла чисто сетевая, а сингл так , для кучи сделали. например мне лично не интересны синглы, всегда играл только в сетевые шутеры с реальными людьми, убивание тупых ботов не интересное занятие ИМХО
Ну кому чего. А качество игры очень было сильно преувеличено. Слишком перегрели интерес к ней. Какая разница сингл это или мульт? Графика и детлизация однозначно лучше у ЕА на это раз. И если брать сингл, то и сюжет у БФ полностью слил.
бф не берут из-за сингла, ты просто не понимаешь о чём речь....... и ничего не перегрели, изначально разговор шел о мульте и только о нём http://www.youtube.com/watch?v=6MXTYPMaYlU&hd=1
тебе русским языком сказали покормить собак и ничего не трогать!!! тьфу!! только увеличить обороты вентилятора
Ну и слава Богу, что не понимаю. Вы путаете теплое с мягким. Я вам про отстойную графику, где все впотемках, а вы мне суете рекламные 250млн игрунов мультиплеера... Посмотрите рекламные ролики и тизеры перед выходом игры. Графика...!! Новый "совершенный Фростбайт 2!!, физика...!!, разрушаемость...!! итд. Ничего этого я там не увидел. Про мульт, кстати, ни слова. Считаю себя обманутым.
21 век на дворе, все крупные шутеры делаются под онлайн, я не знаю чё ты ожидал от сингла, я в него поиграл 15 минут и выключил, вся разрушаемость и всё чего ты ожидал- в онлайне и никак по другому, а физика там просто потрясающая как и взрывы и всё остальное.....на ультра настройках батле нет равных
так, давай ты сначала сыграешь в мульт, получишь хотя бы 10 уровень, потом напишешь свою рецензию.. ибо еще раз повторюсь, фишка батлы- это ее мультиплеер и ни как по другому. и ничего они не слили, что происходит в игре- это полный п... , капец, апокалипсис, настоящий трындец
зацените видос http://www.youtube.com/watch?v=6WQJnBRgV_I&list=FLirAZHuugFblrOszfcEeIVQ&index=1&feature=plpp_video
ИМХО, если я буду врубать фрапс и писать все что у меня встречается за мои сражения мне и моих 2.5 терабайта не хватит. Если бы каждый писал фрапс и показывал какие у него случаи бывают это было бы нонс. Чую придется писать фрапс чтобы показать как одним выстрелом 4 снимал +) Либо в полете троих. Но это дело случая , не получится все время писать фрапс. А так видео ниочем, все знают времена КСС где писали ахуеть какие видосы где одни хеды раздавали, ЕЕЕЕЕ!!! ептыть, где круглый со своей статой=))))
открыл нужные пухи из дополнения. Очень ну очень понравился пулемет топовый (точность,скорострельность,убойность,разброс) И топовый ствол у инженера тот что китайский.(убойность, точность.)