Мыша очень удобная. А в коплекте с ковром шел ключ для дог тага фирменного Чехол для ковра - оригинально
Вчера сажусь стрелком на Ирокез. Взлетаем, тут же садимся, подбегает какой то засранец и валит меня. После чего прыг на мое место и улетел. Ладно, имя запомнил. В следующий раз история повторилась. Присмотрелся, два засранца окупировали вертушку, если один из них не успевает, они просто валят того кто занял место. Хм....не вопрос, сел на самолет, на этом их полеты закончились Парни поняли, что что то не так и перешли в другую команду. ..........Я за ними. Как весело они матерились
я так косоглазого валил одного, с начало не мог понять за что валит свой, но раз на 3 понял либо он "удак, либо.......хз )) пришлось наказывать весь раунд.......
Имхо Была такая мыша у меня, согласен удобная, но не для большинства игр. Купил после этой коперхед, а сейчас хочу император.
Этот ролик необходимо смотреть только после просмотра двух частей приключений наркомана Павлика, иначе Вы просто не поймете. Найти эти два шедевра сможете на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=R3w8b_rphRg
За все время в Метро один раз только врагу удалось как то пробежать к кафе и захватить там флаг, но долго не продержалось это... только фраги набивает народ
Поделюсь впечатлениями от плетки L96 Я думал лучше М98 нет ничего...но оказывается есть Спрашивал знакомых, им она не понравилась...может конечно на любителя, но стреляет достойно.
Да, тишина, сам в отпусе и не играю) Я смотрю все дополнение прикупили, один я не в теме))) надо будет приобрести)