да, настройки выставь ультра, и отключи сглаживание в консоли в самой игре набери "render.drawfps 1" будешь видеть свой fps
Минимальные:Операционная система Vista/Windows 7;Процессор двухъядерный (Intel Core2 Duo стактовой частотой 2,4 ГГц/Athlon X2 с тактовойчастотой 2,7 ГГц) либочетырехъядерный;2 Гб оперативной памяти;20 Гб свободного места на жестком диске;Видеокарта с 1024 Мб видеопамяти (NVIDIAGeForce 560/ATI Radeon 6950),совместимая с DirectX 11;Звуковая карта, совместимая с DirectX 10c;Устройство для чтения DVD;Клавиатура и мышь. На Win XP не пойдет!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, коллега. Все верно. Об этом много пишут. Но цветопередача и углы решают. А после 6 лет на TN брать снова TN уже не хотелось.
Ни у кого с панкбастером проблем нет? А то со вчерашнего дня зайти в игру невозможно, пишет Punkbuster kiked... бла бла бла. Пробовал PB переставлять и обновлять как на форумах учат, толку ноль ((.
а ответ нвидии будет??? а то игровая машинка у меня все еще на 285 ) мысли сходятся ))) и нафига оно надо?))))
долго ждать и не факт что будет лучше.....я не фанат и всегда стараюсь брать лучшее за эти деньги fps мелкий
Хозяин-барин ясно дело, но брать топовые карты после выхода - сильно переплачивать. Я вот к выходу BF3 новый комп собрал, GTX 570-ая вполне тянет на ультре, однако в мультиплеере кучи эффектов реально мешают ориентироваться, поотключал эффекты - улучшилась игра (результативнее стала), итог для меня - мог бы и 560Ti обойтись, разницы бы не было.
какое разрешение? я хочу играть на ультре, 570 для этого не годится....как собсно и моя для 1080p.......7970 я сейчас прямо брать не буду скорее всего, я дождусь не референсов и посмотрю что будет за зверь 7950....
играю на полной ультре(печ 580), сглаживание вырубаю только на городских картах. играю правда на 1680х1050 Не знаю, изменится ли что-нибудь в производительности с разрешением на 1920..... но думаю все будет пучком Этой карточки мне надолго хватит, ну мне так кажется
я передумал брать 580, на фулхд- да fps на каспиане приемлемый(на 580)....хочу видюху новго поколения и fps чтобы везде не менее 60