1920*1080, 570 Super Overclocked от Гигабайта вполне тянет, но смысла играть на ультре для себя не вижу, графика лучше - результат слабее. На ультре можно одиночку пройти, поглазеть по сторонам.
Я одновременно очень хочу большую машину с личным водителем и порше евотек в 500+ сил. Что же выбрать.....
я как раз с нее слез и максимум что она у меня выдавала - это высокие настройки. Но мне это было недостаточно
Я так понял с панкбастером не у всех проблема. Вчера нормально зашел и играл или это на разных серверах выкидывает?
http://games.mail.ru/pc/news/2012-01-25/problema_s_punkbuster_v_battelfield_3_by_vfndtq_bk_ru/ кратко и о сути проблемы.. в батлоге подробно и с флудом можно почитать
Поставил на ВЫСОКИЕ(не ультра) лагало, поставил на средние, пошло без тормозов. после чего воткнул в ноут еще оперативки тем самым увеличив ее объем до 8гб, батла пошла без лагов на ультра настройках
да *** там я человека этого убил 5 раз с того же расстояния , правда не в голову. не понимаю на какой карте есть расстояние 4.8 км????
Народ, столкнулся с проблемой: батла зависает, как в одиночной игре так и в мультиплеере, игрался с настройками, и на ультра и на самых низких, может зависнуть через 5 минут, а может через час, причем лагов нет, просто берет и виснет, приходится убивать процесс... что делать?