Комп стоит на столе, на двух книгах, так что бы приток воздуха был к вентиляционным отверстия. Дрова стоят те, которые шли в комплекте с виндой, там стоят не старые, 28Х( с чем то, а самые новыен на сайте нвидиа 285.62, память не одинаковая, почти уверен, в буке стояла одна планка, я не глядя поставил другую. С другими играми проблем нет, разве что с ГТА4 - она не видит моей видеокарты, а видит только встроенную.
я бы попробовал дрова последние поставить и если ничего не изменится погонять игру с одной планкой...
Ок, попробую, но погуглив я так понял что проблема достаточно распространена, но конкретного решения нигде не написано.
Дрова это понятно, вечером поставлю конечно, но кажется мне что это не принесет успеха, какие еще могут быть варианты?
до памяти было? я ж те говорю - вынь то, что воткнул и попробуй. очень часто планки памяти одинаковые по характеристикам, но, например, от разных производителей приводят к фантастическим результатам
Так мои исследования показали. Если работает Aero и не важно что у тебя 6 гигов, что у тебя 8 гигов оперативной памяти , игру стабильно выкидывает из игры при очень большой ее динамичности. Например воздушный бой или какой-нибудь багдад с кучей минометов. Если же вырубаешь всю такую фигня и делаешь производительность , то вообще не выкидывает. СТатистика взята за месяц игры с Аеро когда выкидывало постоянно во время боя и месяц игры без аеро , когда ни разу не выкинуло с сервера. После всего этого снова включил аеро и меня за 2 дня выкинуло с каждой мне любимой тематикой игры вертолетный бой\мясо типа багдада Аеро жрет много, игра тоже. Вывод один = мало памяти =)