+1 Аэро как то мешает, у меня с Аэро иногда вылазит сообщение типа производительность низкая и тд, но я это сообщение закрываю и играю дальше Вылетать или глючить у меня батла с момента покупки отказывается
как Круглый задрочил так много??? я в шоке, уже не играет 2 месяца а в стате один он...........афигеть просто
Вы от меня из статы тока киком избавитесь, ибо если побьет кто то мои рекорды я вернусь и поставлю новые
На самом деле в батлу уже врятли буду играть, надоела она мне за время задротства когда я дома бездельничал)
Времени очень мало, играю по выходным, но все еще адски цепляет Пробую осваивать технику, как можно поучиться летать на самолетах, вертолетах? А то только сажусь сразу сбивают Был бы сингл где полетать вдоволь можно было
Имхо, вроде усех прокачал давно да и технику тоже, но все равно цепляет Летать можно научиться только задротством, частыми падениями, задачками, боевое крещение. Не нужно ничего смотреть. У меня друг играл на джосте и думал, что он король неба за 5 часов игры на вертолете. Но когда я его посадил на клаву и мышь , он понял, что он с джостом большинство моментов, которые можно было сделать на клаве не делал. Быстрый способ научиться зайти в поиск серверов, в фильтре поставить fast и поставить галку, чтобы искал пустые сервера.
Там есть вкладка "совместная игра". Про вертолёт точно есть. Типа игруля подхватывает подходящего игрока, и вы оба проходите миссию. Пару жизней дают.
Есть возможность махнуть свою GTX470 c доплатой на GTX580, вот думаю У кого GTX580 стоит, батла с разрешением 1920х1200 на ультре с запасом идет?