На работе ютуб не пашет. Это видео про то как чувак вылетел из самолета, в хед попал в вражеский самолет и украл его? Если да , то уверен это очень долго и мутарно отработанный трюк
осталось тока видео выложить как народ выпрыгивает из шаттла, мочит врага из снайпеской винтовки и перепрыгивает в другой шаттл для спуска на землю маньяки)
ребяты, ну все огонь! хорошая новость, с личной жизнью можно теперь проститься со спокойной душой и надолго)))
Чушь какая то с этим прыжком из самолёта в самолёт. Да, возможно. Но на видео несостыковочки. 1. Сидя в кабине пилот направил взгляд вправо. В (в игре) так не сделать. 2. В сетевой игре Кабины такой не видел. Я играю на РС, Карканда нет.
Ну на "реалистично" всегда есть, получается им не попользоваться? Потому как в батле всегда все в перемешку рубятся
Афигеть, карта "Огонь", правда стоит душевно так Теперь батла 1920х1200, ультра, 16х? PS почем взял? В Астане почти 25к ваших рублей просят)) думаю у вас дешевле )
Кто знает, можно солнечные блики и ослепление как-нибудь убрать или уменьшить в настройках? ПС Накрылась мышь, купил на замену настоящую игровую - разница в отклике впечатляет, теперь режим схватка стал нравиться, а я раньше мышке не придавал значения )).