не жалуюсь спецом 1 терабайтник под фрапс используется, а как приходит вдохновения делаются видосы, а потом все удаляется
Блин, а я вот все пытаюсь восстановить пароль, уже из самой проги пытался восстановить, потом с их сайта и все заканчивалось отмазкой "сообщение со всей инфой отправлено, ждите" но ничего есно не пришло....сцуки А что где то есть офф инфа о сбоях?
Кстати только сегодня читал на сайте журнала "игромания", что там глав. редактора кидало из ориджина, и после вылета не принимал пароль, но он его каждый раз восстанавливал у меня же с восстановлением глухо болезнь явно прогрессирует
Кое что нарыл в инете: 2012-05-03 22:34:47 TIE4EHbK0 1 знакомый модератор сказал, что у ЕА сервера log-in в России подохли, 30 минут назад писал в live-chat в техподдержку, сказали, что особо подозрительной активности с моего акка и попыток его взлома замечено не было, и что я могу смело идти восстанавливать пароль, НО КАК?! Письмо ведь с кодом проверки не приходит =| Видимо, они сами не знают, что происходит, но как я понял, то никакими хакерами тут не пахнет...