была такая же ерунда... долго копал яндекс и нашел, что надо написать какую то команду в cmd, сделал как написано и теперь все ОК
вроде тут http://battleduty.ru/battlefield-3/stati/151-ispravlyaem-problemu-s-zavisaniem-battlefield-3.html
у меня так же! из ориджин не заходит. я сначала запускаю не ярлык BF, а ориджин, потом сам через браузер открываю сайт игры и выбираю сервер. игра запускается
Решил продать все таки свою GTX470 и не замачиваться на SLI (из-за эффекта микроторможений) Теперь есть 2-ва претендента на покупку: 1. Radeon HD7870 (производительность уровня GTX580 и 7950) - 400$ 2. GTX670 (чуть слабже GTX680) - 500$ Кто что думает? В принципе для батлы на ультре 1920х1080 обе карты выше крыши
не выше крыши, с 7970 на огромных картах типа "огненный шторм" "османский залив" бывает просадка по fps до 40....а это не комфортно, при 60 обычно играю! PS разговор о ультре настройках само собой
Тогда получается надо тратиться на GTX670 она по мощней 7970 будет ЗЫ Есть желание перейти на радик, мне их оболочка драйверов больше нравиться
народ, а в БФ3 только за пиндосов приходится играть, или можно сделать выбор и за русских? Есть ли европейские сервера?
А почему приходится? 50/50 получается, куда закинет, можно команду поменять во время игры если принципиально и если сервер не полный. А по умолчанию - русиш тим не поставишь. А зачем именно по региону заморачиваться, выбираешь с наименьшим пингом - вот тебе скорее всего Европа и будет ))
На русских серверах очень много "школоты" и неадекватов, но приходиться играть только на них из-за пинга ЗЫ Читал в игромании что на евро серверах часто кикают по национальному признаку (т.е русских)
гамаю периодически в айон на евросервере - жутко не любят русских. Да где, собсна, их любят )))))) Трое русских с воплями "for Russia! MF!" гнут штук 15 евриков на несколько лвл старше)))
Завтра должны забрать мой GTX470, так что надо определяться Толк от GTX670\680 (в принципе одинаковые по производительности) будет с моим стареньким уже процем i5 750 (2.6Ггц) или взять по проще 7870
просто не реальное видео, операторская работа на высоте!!!!! всем смотреть http://www.youtube.com/watch?v=XVjIcSSTyrI&hd=1