возможно, фрапс+гугл- как записывать ролики в bf3))) если кратко- ходишь с ножом, в консоли команда, которая выключает все надписи на экране и погнал
да это понятно) но просто охренеть они заморочились, куча народа, все снимали, монтировали.. капец. шедевр)
Интересно, что за программа позволяет такие ракурсы делать? Картинка на 5+ , только бетмен немного читовый ))
вот и я стал счастливым обладателем БФ3 =) Вечером ковырялись в 44Q ауди... Стоим, смотрим на свою работу и тут такая мысля "а давай погоняем в батлу третью?" Товарищ мигом подхватил идею, сбагрил ключи от авдотьи жене и как два бандюка, в масле, чумазые и злые рванули на патруле по магазинам в 10 вечера искать диски. Прокатились по всем работающим и, о чудо, лежит диск. ОДИН! На все наезды и истерики персонал только жалобно разводил руками, мол, нету тетеньки, что товар на ветрину выкладывает. Ну нет и все((( Короче, вытрепав нервы и погрозив "мы еще вернемся" взяли диск, кинули жеребьевку кому он достанется и ушли восвояси))) Теперь лежит он на полке, ждет пока второй купим, чтоб в 2 рыла побегать и устроить шандец всему живому =) А тем временем устраиваем набеги на вражескую базу в танках))) Тренируемся кататься на технике перед реальными замесами.
я не в теме))) Я никогда не пользовался лицовым или, по крайней мере, платным софтом. Все или пиратка или доставалось за так ) Да и в тот момент нам хотелось Именно СЕЙЧАС и не колышет))) А качать - это время же)
народ, проблемы... установил БФ3, ориджин запустил, он установил игру, но постоянно висело 99%. Нажал исправить установку, он мусолит минут 5 проверкой и потом выдает, что надо запускать от имени админа. При этом я запускаю ярлык от админа - результат тот же. Захожу в папку с игрой, запускаю напрямую БФ3 и он выдает окно с обновлениями. При этом шкала не ползет и ничего не происходит. Чо за фигня, кто-нить сталкивался?
хм, странно.. у меня все норм было, без каких-либо проблем... попробуй все заново и наберись терпения.. пусть повисит с 99% побольше, может отдуплится
часа 2 висел. Потом нажал "исправить установку" он докачал 5 гигов. А теперь эти добаные заскоки с запуском админа. Лан... вечером разберусь что к чему
ну премиум + 1500 ко всему тому что ты раньше покупал. там все дополнения и всяко разно.. почитай в ориджине