Ну так выйдет, приобретем Кстати, там где то выше писали про добавление в друзья в игре, я за, если что Больше всего за штурмовика люблю играть. Если добавимся,то в адекватной команде со связью намного прикольней играть.
ооооо хоть один не кемпер как мы добавляться по любому, ник потом свой напиши под каким рубить будешь
ух, люблю кемперов резать, сидит такой в засаде на базе, пуляет.. а ты раз его ножичком, вот чувак обламывается
Я колхозник Все что оплачивается кредиткой для меня не доступно Зарплатная карточка ни где не робит, а отдельную заводить лень
вебмани гемор, а на киви виртуальна\ карта делается просто, с нее и оплачивай, так сам и делал, причем- по секрету- у меня баг там произошел, я оплатил, факт покупки игры случилася, но чере несколько часов деньги вернулись ) получилось так- игра куплена, деньги у меня остались.. покупал аж в апреле.. но есичо готов им опять послать, если потребуют
ну и отлично, регистрируйся у них на сайте, потом заходи на терминале в личный кабинет и пополни баланс на 1100р идешь сюда регистрируешься и покупаешь ключик с помощью киви!! через 10 секунд ключ у тебя(бери расширенную версию) и добро пожаловать в наши ряды!! цифровая дистрибьюция рулит ))
Поддерживаю А то качать еще что-то, а в день релиза это будут делать все. А так с диска поставил и ок