Во,наш человек. Ты когда будешь играть,если я в сети,меня приглашай в игру.Посмотрим на что ты способен.
Одна из первых ошибок начинающего игрока - быть снайпером и стрелять через х12 прицел и тд ИМХО Учитесь стрелять на средних и близких дистанциях, а валяться на пузе в углу карты со счетом 5-0 ваще тоска. Счет активного бойца типа 31-18 намного лучше и прокачка шустрей движется )
Угу, мой ник был занят ЗЫ: Сейчас проверил...свободен Можно с аккаунта на аккаунт Ориджин перенести лицензию?
Да я по натуре снайпер. Даже в танках ПТшник заядлый. И в реалии стреляю очень метко ))) А вообще больше буду бегать инжем с медиком. Инженер еще тот засранец)))) Научиться бы летать и потом из техники хрев вытряхнешь))))) Ща немного пообтрясусь в игре, пообстреляюсь.. Думаю многие вопросы сами собой отпадут)
Научиться летать на вертолёте можно в"Совместно". Там открывается сразу две карты. Правая твоя (или вторая).
не трави душу =) Кстати, добавился в АК взвод, а не принимают(((( Ник 13Truvor Спасибо, сегодня посмотрю как там можно побегать.
вчера зашел на сервак с нулевым онлайном. Тренировался летать на вертолете. Полтора часа налета. Сносно гонять над территорией научился, а вот резко разворачиваться на цель и долбить что есть дури - пока не получается. Не могу понять принцип воронки. Когда я на танке брал базу, а вокруг меня, едва ли не касаясь земли крутился наш пилот и косил всех. А потом я стрелком у него был. Он брал в прицел здание и утюжил по чем зря. /При этом летал в основном боком. Пробовал кренить машину и подруливать "педалями", но ничем толковым это не закончилось. Скорее всего надо под это дело джойстик. Начал гонять инжем. 90% времени с РПГ гоняю. Как мило в метро шмальнуть в гущу врага и сразу 3-5 положить)))) В общем, те эмоции, которые вы уже давно пережили, у меня только-только начинаются))))) Но каждый день буду по часу тренироваться на вертолете... Посмотрел кто в топе по очкам - вертолетчики и самолетчики)))) Ну или какой-нить задроченный снайпер на горе)