На минималках тоже самое было. Нашел выход: в cmd прописать bcdedit /set increaseuserva 2500 Типа увеличить память выделяемую под приложения Windows 7. Все, вылеты прекратились.
пока воевал на заводе, какой-то офис(пентахаус), и типа дворца.. игра похожа на контру, маленькие помещения и мясо, есть режим- типа убиваешь пару челов, дают другое оружие, сначала пистолеты, потом автоматическое, дробовики и т.д... тоже такое в контре было.. э с этими картами, батла уже другая.. короче дайсы решили переманить к себе всех, контровщиков... скоро зомби по слухам будет.. короче ЕА скоро поработят мир)))
если есть возможность удаленно к своему компу подключиться, ну например через тимвивер, то можно сделать прокупку из россии
Приходится постоянно мышей нос вниз опускать. Любой маневр и нос задирается. Мышкой не прикольно. Возьму на днях у друга джойстик с раздельным тротлом и поногебаю)))))) Делюсь впечатлениями. Я ща как малец, дорвавшийся до любимой игрушки ))) Инженер. Если честно, то бегал только с револьвером и РПГ. Автомат отстойный. Главное - быть поближе к супорту, чтоб РПГ перезаряжать. Техника на каспии от меня щемилась. Потом в локе, где я бегал только вертолеты летали... Да и то я на стингер переключился. Скоро они и там перестали летать )))) Кайф добежать до стоящего танчика и запилить его горелкой)))) Или дождаться отстрела фаеров на вертолете и долбануть стингером))) Но инженер все-таки не столь фановый. Штурмовиком пока не пробовал. Снайпером не хватает терпения. Ствол пока кривой, а закидывает как назло к прокаченным папкам. Заценил Суппорта. Прицел+ сошки_ увеличенный магазин ))))))))))) В метро занимаешь место, и... стационарная пулеметная точка. Меня на серваке одном забанили перманентно, потому что я умудрился заять место в двери и положить 2\3 их команды очередью. Пока они респались, товарищ отстреливал медиков, что пытались поднять своих. Опять давал очередь, граната и снлва кореш прикрывал. Так мы ногебали минут 5. Потом прилетел бан за "использование гранат" Вот так одмины борятся с хитрыми игроками, занимающими выгодные позиции. И сервак был не русский. М.б. русофобы? просто на самом деле я сначала ловил кик за то, что разрядил весь запас РПГ в толпу, потому гонял с автоматом, потом кик за "использование РПГ" Потом бан на 5 минут, потому что я кинул подряд 2 гранаты... Ну получилось так. В запале забыл, что уже кидал и кинул второй раз. Потом вот перманентник за "простотак" ((( Но пока супорт с пулеметом остается на первом месте )))) Особенно в метро) Наконец то вчера приняли во взвод АК ))) Надо будет как-нить с вами покататься, поучиться уму разуму)