Именно, связь по тимспику, правда ракеты не брали, не люблю я их. Активная броня + тепловизор + картечь, пулемётчик давит пехоту и ремонтирует когда надо, очень грамотно раунд провели
еще прикольно делали- я беру беспилотник на каспии и сопровождаю напарника, конечно мы с микрофонами играли, веду его, палю врага, нарезал он кучу народа тогда) з.ы. играли на харде
Угу! И умный микрофон, со связью на клаву, чтоб при голосовой пкоманде "Ё(непеч)ни эту Ху(непеч)ну" клава нажимала соответствующие кнопки и, в частности, кнопку "Нагнуть всех" втроем? В танк же всего 2 рыла садится? Или это уже новшества према?
Я уже привыкать начал, хоть бегаешь уже осознано, а то раньше бежишь куда-то, убивает кто-то, ты нифига не попадаешь ни в кого
вот один в один я так бегаю. Хрен знаешь куда бежать, в кого стрелять, а если стреляешь, то мимо. Потом плюешь на все и гоняешь по точкам на захваты. Заодно горелкой танки врага гробишь )) А если сел в вертушку, то обязательно в первые секунды маневр уклонения, т.к. свои же доброжелатели шмаляют с рпг((((
Хорошо, я вроде вчера всем в клубе АК добавился. Я обычно всем on-line приглашения в комманду в battlelog скидываю - присоединяйтесь, да и по гарнитуре можно будет общаться у кого есть.
когда прокачаешь танк, у тебя появится возможность садится на место командира ( в нем реально три места), ты не можешь стрелять, только помечать цели для самонаводной танковой ракеты(может видел когда танк противника светится красным как софлам-это по тебе наводятся), по типу софлама снайпера только в танке, можно переключаться в тепловизор. короче посмотри перки танка в батлоге)
Братцы я тоже готов, гарнитурка есть, погонял бы с вами седня после 21.00! блин вот не хочу премиум брать... не в деньгах вопрос... просто бесит получение всего лучшего за деньги.... я и с сайгой неплохо себя чувствую ))) меня читаком называют, а секрет прост игольчатые патроны и расширенный магазин, в каналах работает наура... по группам особенно... хотя недавно словил кик за кемперство!!! бегая как укушенный с сайгой между контейнерами в каналах.... во удивили ((
Так дело не в получении всего. Там, кстати, ничего такого не открывается. Главная фишка ты получаешь 16 новых карт. Сейчас уже доступны 4 из них. Через месяц другой откроется следующий пак, где будет доступно больше техники (очень интересно на "Град" посмотреть в игре) ну и т.д.
Я на пушки особо внимания не обращаю, я как бегал с парой чего-то любимого, так и бегаю А вот новые локации и техника - это интересней