Не в этом фишка, фишка в том что в премиуме ты получаешь все обновления дешевле чем если бы ты покупал их отдельно + пару бонусов типа более быстрой прокачки и приоритета в очереди на сервер
Премиум не причем, можешь отдельно купить обновления, на данный момент их 2-ва Back to Karkand и Close Quarters Т.е каждое дополнение это набор карт + какие-либо плюшки ) Премиум дает доступ ко всем текущим дополнениям и и тем что выйдут после
Долбанная батла, захотел поиграть в новое дополнение и нифига не выходит, подрубается с 3-го раза, а когда наконец зашел на сервер в руках нет !!оружия!! нельзя стрелять, бросать гранаты и тд. Когда заходишь на старые карты все ОК, короче как всегда, обновление вышло, теперь им надо будет месяц что бы пофиксить все баги и можно будет играть, печально
Да, жаль с тобой так и не получилось побегать. Но побегали с Федором, MSmsk и kostya. Надо будет повторить
Разобрался, оказывается новое дополнение не до качалось до конца и зависло на 90%, я сбросил установку и заново все установил, думаю сегодня погоняю ЗЫ Но батла один фиг в своем репертуаре, мало того что наглухо зависла установка, так еще Origin пустил меня играть в не докаченную игру
вчера весь день летал на джойстике. Удобнее мышки, но... полетал стрелком у мышковода. Вот это профи)) умудрились с ним вырезать все летающее и ползающее на карте))) Хочу так летать) Воронка пока не получается, все время разворачивает, зависать над базой не выходит. Не представляю как это можно сделать. Тупо падаю на флаг и, если верт горит - сваливаю. Если все ок - беру базу. А вот воздушные бои против самолетов выходят нормально) Пока не научусь летать по-человечески - в массовых замесах участвовать не буду! Ибо хочу летать!! Вообще не представляю, как можно НЕ летать )) Зато есть плюс в таких налетах ))) Взял все базы, перешел в другую команду, снова все базы взял) И так до бесконечности ))) Нечестно, зато с пользой)
как на клаве можно повернуть корпус плавно? Мышка - это тангаж и крен. Клава - тяга и поворот. Так вот, у меня на клаве любое нажатие повоота сильно разворачивает верт. Подруливать и прицеливаться не представляю как. На джойсте можно хоть плавно подрулить и прицелиться. Пробовал поворот на мышку ставить, а крен на клаву - результат не утешительный. Мля, не представляю как вы летаете(
Все нормально получается, в принципе сколько форумы различные читал, профи вертолетчики на мышке с клавой летают )
http://www.youtube.com/watch?v=bkZEa7jc_Pg&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=mjqSZpByq2k&feature=context-chv
На верте? Против самолёта? Никаких шансов ))) Верт гарантированно разбирается с одного захода, исключая транспортник который одновременно чинят парочка инженеров, он за два захода После последнего патча самолёту страшна только ПВО (если близко подлететь и под пушки подставиться) и другой самолёт, никакие иглы, вертолёты и прочая техника ему не страшны =)
не вижу особых проблем. Приловчившись вчера сносно летать (исключая воронку и зависания для захвата) умудрился надрать несколько раз вражеские самолеты. НА высоте мордой к нему развернулся и задолбал огнем пушки , когда он в лоб шел и тепловыми на маневрах. Или пилот был не опытный, или я такой шустрый)))) Но от ракет приходилось едва ли не вверх опой крутиться))) Полетал на самолете - ну и гемор. Трудно рассмотреть на земле врага без подсветки, разворот огромный на любой скорости. Надо учиться)