Есть стволы как ты говоришь, но основная масса одинаковая +- Например АН94, мега меткий, но стреляет очередью по 2-ва парона, стрелять с него еще сложжней M16 которая доступна с 1-го уровня, ты с нией можешь мочить всех ветеранов без проблем, просто пока скил стой слабоват
ну тогда остается поднять уровень и посмотреть))) Пока засел на 10 )) В выходные заменю вентилятор радиатора и включу режим \\zadrot_mode_on
Я тоже по началу думал, вот у меня стволы слабые и тд, а как показала практика пофиг какой ствол, просто руки об забор править надо было Играй сразу на харде
геймплей нового дополнения, смотреть со 2-й минуты http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2w62E5wRQLw#!
не не играл )) я просто не играю практически на закрытых картах, огненный шторм, каспийская граница и всё в таком духе, я на них рублю )) а меня как не приглашают, так метро, или базар или еще какой неликвид
Погамал 2-ва вечера в close quarters и что-то он мне не понравился, тупое месиво без каких либо целей, причем респ игроков рандомно в любой точке, можно в углу заныкаться и отбиваться, а опс у тебя за спиной чел появляется и тебя с ножа режет и тд
Вот поэтому пока и не стал покупать премиум (Карканд не особо нравится, Close - вообще пехота одна), пехотные бои со времён КС надоели, а из дополнений жду Armored Kill, там технику новую обещают и большие карты
Про Карканд очень зря, отличное дополнение В close quarters не пехотные бои, а просто каша-малаша Плюсы премиума не только в дополнениях, но и в бонусах, типа премиум очередь - когда стоишь в очереди 5й и сразу начинается загрузка уровня
Я в печальке. Не вижу врагов. Бошкой кручу на 360, но притаившегося у стеночки гада не вижу. Или лежащего у камушка. Может косяк в том, что у меня графа на средних настройках? Потому их так и не видно?
Есть у кого приспособа для снятия МС колпачков? Я им руки из жопы попробую вытянуть на уровень плеч(((
не в дальности дело, а в том, что я их НЕ ВИЖУ... Вокруг народ носится, а я только по выспышке от выстрела могу определить, что у стены стоит тело. Просто не замечаю врага. Глаз не набит. Хотя вчера уже был в середке топа, а не внизу)