да просто понимаю, что руки из жопы растут. Надо выпрямлять, как тут было сказано, об забор... Или читаки юзать)
а меня на RU серваке кикнули за то, что со снайперки снял пилота, потом второго с автомата. После чего кикнули. пришлось матом доказывать, что я не читак, а пилоты нубы, решившие подлететь к окну дома вплотную и убить меня. Вообще заметил, что часто пилотов убивают прямо в технике.
Ну не могу я на харде гонять. И комп тормозит при включении прицела и монитор 17 дюймов и вапще)) Меня бесит, когда на харде какой-нить папка с тройного разворота из-за угла в чистом поле в пурыжке с другого конца карты хедшотит с пистолетика, не останавливаясь для прицеливания. Вот на средних серваках поучусь, а там и на хард перейду. На харде не получается столько очей поднять. А я хочу еще стволы поокрывать. Мне до снайперки чуток, прочти джавелин открыт. Скоро миномет будет) Вот тогда и на харде можно веселуху устроить)
чет задолбала меня батла 3 , скучаю по бэд компани, а именно задрали снайпера, просто спасу нет, найдут место, и дрочат, больше пол команды таких школьников.. а в бэд компани часто ограничения ставили на них, пару снайпов на команду, вот нормально было
Вот сервер http://battlelog.battlefield.com/bf...-RAZBOYNIKI-RUSH-CQ-SNIPERS-ONLY-VIP-NO-M224/ SNIPERS-ONLY-VIP - тобишь вечером на карте от силы пару снайперов на всех
знаю такие серваки, понятно что мало их(снайперов), но дискриминация бесит) а серваков с реальным ограничением снайподрочеров нет ни одного, российского например, я просто не играю на европейских, там пинг нереальный. и еще бесит наличие миникарты на харде, вот в бэд компании ее не было
Не знаю... Надо очень хорошо играть снайпером, чтоб катать всю карту только одним классом. Если идет раш и меня грохнули - или супорта или медика беру. Если вялая перестрелка - снайпера. Если задалбывает техника - инжа. Постоянно класс меняется. Не представляю как можно бегать одинм классом, не заботясь о команде и ее нуждах
когда карта каспий-захват, и не менее 1000 тикетов, когда деревья все поваленные и чистое поле, достанут они. еще вчера тело засело на вышку на первый ярус, там еще помещение есть.. ты хоть обстреляйся, железки не пробиваются хоть танком, а он тебя спокойно простреливает, убил бы ту с*ку в реале
При этом светит базу, что рядом. Не поверишь на 4000 вчера на каспи гонял. Выкуривал этого козла зениткой. он меня подсвечивал, а я его долбил без остановки. Минут 10 его с танком травили там. На принцип. Потом куда-то делся. Сам прыгнул или достали))) ХЗ Вот там я всеми классами и гамал. Хотя, признаюсь, понравилось мне там с СВД бегать по набережной.