играл сегодня в каком то режиме, начинаешь с пистолета, потом дают инструменты по серъезнее. Ничего так для прокачки)
Мне этот режим понравился, но меня он бесит, я не люблю стрелять с магнума и как только дохожу до него зависаю на долго
Держи комрад.Сам там играю,когда снайпера достают.http://battlelog.battlefield.com/bf...ets-Fast-Vehicle-Spawn-Flying-Maps-No-sniper/
Могу сказать что на этом сервере не так мало снайперов.По этому я не особо люблю этот вариант.По мне дак,лучше пусть кемперов не будет вообще,чем есть випы какие то.
в метро вчера с 14 до 17 лвл поднялся. тупо залег с пулеметом на точку и стрелял трелял стрелял... Думал, ну когда они поймут, что против 2 сапортов и инжа с РПГ тут не пройти? Нет, перли как бараны, умирали, но перли))) а потом наши просто закидали этаж гранатами))) Хоть мы и проиграли захват, но по кол-ву убийств были первыми) Взял 1000 очей поддержки боеприпасами) это в преме? мне как-то снайперы пофик. Я или начинаю охоту за ними тоже снайпером или ношусь как оголтелый инжем, поливая склоны тоннами снарядов РПГ))) Сколько лестного я уже о себе услышал)))
Метро кривая карта, там сложно что-то придумать ) Обычно только сплочённая команда под дымовой завесой может прорваться ИМХО
а мне метро нравится. Там приходится думать как прорваться в одну единственную дырочку, которую поливают градом пуль проклятые супостаты)
Да нифига там не надо думать, на метро быстрый кач, но скил не точится, потом выбираешься с метро и оказывается что играть то толком не умеешь ИМХО
в смысле скил не точится? Объясни тогда как там прокачка идет... Ну залег я с пулеметом, настрелял хренову тучу народа. Мне дают за помощь патронами, за убийство при подавлении и остальную такую хрень. Еще захват, защиту базы, и т.д. Какие скилы там не точатся? Мне там и звезд накидали и всякие медальки. Дохрена чего дали. вроде все функции супорта я выполнил. И с4 закладывал... Разыве что техники там нет. На базаре приблизительно тоже выходит. Засел на точке, и погнал народ колошматить пока тебя какой-нить снайпер или инж не выкурит. Или бегаешь как угорелый по точкам захватываешь. получается однохренственно. Или я что-то еще про БФ и прокачку не знаю? надо будет форум их покурить дома, почитать что к чему.
Народ завязывайте, от английского Skill - мастерство, умение и тд. Я хотел сказать что на метро растет уровень персонажа (идет быстрая прокачка), но уровень игрока остается на том же уровне ИМХО )))
ну это да. Просто иногда хочется замеситься по-черному... А на городских картах или на открытх, где много техники - там постоянно всасываю от папок. Иногда просто надоедает склеивать ласты по 20-30 раз на 1 случайный фраг. Вот тогда иду в метро или на базар)))
Не, братцы. Задолбал меня местный балансер. Предыстория: Играл в ладву... Там вечный дисбаланс классов. Надоело, что задроты вкачивают только попсовые классы, а кому повезло меньше продолжают молча огребать своими любимцами. Ушел оттуда. Играл в Айон... Там все хорошо, но по достижению капа делать нечего. Баланс между классами шикарен, однако скучно и против задротов не пойдешь. Играл в ВоТ... Рандом жжот. То начинает резать проценты побед, то при полном сведении в корпус умудряется послать снаряд в пустоту или непробитие светляку с БЛ10. короче, жопа... Теперь БФ3 отжигает. Прорвался в десятку топов по очкам и убийствам, держал с медиком охрененный раш врагов, потом по этому флангу прорвался до флага, начал захват и тут моя команда опомнилась и помогла. Короче, реально круто сыграл. И ХРЕНАКС "вы убиты администратором" И встаю на проигрывающей стороне. Жаль немецкого не знаю, многое бы админу рассказал про это. И хрен ли толку? Позиция не выгодная, супортом делать нехрена, там уже только снайперы рубятся. ЗА РПГ кикают... Ну нахрен такое счастье нужо? И это уже не первый раз. А сколько меня кикали на 6-8тыщах очков? Да просто за "использование гранаты" когда я с остервенением поливал с пулемета, даже не вспоминая про то, что у меня гранаты есть. Как итог - потеря очей. СУКИ!
Ну бывает, автотимбаланс, не все хотят играть за проигрывающих, поэтому сваливают с сервера и остатки игроков распределяются (не ты первый, не ты последний), за смену команды очки ведь не отнимают ))) Насчет киков, смотри правила сервера ))
где, блин? В названии серва часто пишут. Потом в чате при входе. А если ни в названии, ни в чате нет? Методом тыка чтоль узнавать, когда уже очей за 10к перевалило? Не на те серваки попадаю, видать ))))
Я играю на избранных 5-6 серверах и капец, знаю там все, рекомендую тебе поступить так же, выбрать пару отличных серверов и играть на них