Я тоже малек поднабил руку, сейчас уже больше убиваю, чем погибаю и место 6-7, а не 20-25 как раньше Так что старички, вы там тренируйтесь активнее
Я не шибко сильный игрок, меня долго догонять не придется ЗЫ Гамаю на выхах днем и под вечер, никого с форума обычно в это время нет
ну... дауны кидают гранаты, а кто поумнее устраивает замесы на стрелковом оружии. Приятно кинуть ящик с патронами в гущу даунов, ловить бешенную экспу, дождаться дымовухи, а потом с криком "Я ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТАЛЪ" ворваться с грохочущем пулеметом в толпу и сотворить там хаос. Бывало влетал в толпу, косил без прицела народ, а они в одну точку смотрят, гранаты кидают. Была оборона фланга... ОП... и нет фланга))) Глядишь наши уже вовсю долбят их базу. А потом какой-нить екарный баланс тебя кидает к тем, кого ты люто минуту назад ненавидел и имел в самых разарвтных ракурсах толстым и длинным стволом пулемета! )) Вот тут приходится как-то крутиться и стараться прорваться в обратку. Редко, но получается отжать бывшую команду за кардон.
На харде все тоже самое, только чтобы завалить не надо 2 обоймы выпускать, что согласитесь реальней Так что переходи на хард, сначала сложно, но зато потом от нормала плеваться будешь
покатался на харде. Да, интереснее убивается народ. У гранат как бы радиус больше, чтоб убить уже хватает 2-3 пули в корпус. Если приловчиться, то можно стрелять от пояса пости без промаха. Даже с отсутствием перекрестья))) Ндравится)
Видел тебя вчера онлайн, но ты на преме играл. Я уж и освоился На одной карте на 4м месте в общем зачете, полигры был на первом, но потом не заладилось Времена БФ2 возвращаются
Так я вчера играл на обычных картах + карканд иногда. Вообще чет играют все по одиночке, мало когда кто присоединяется
вчера к тебе зашел на карту. Бегают 10 на 10, только у 3 или 4 рыл были фраги и очки. Побегал минут 5 и забил. Тебя на карте не встретил, очей у тебя было 0... Короче, не понял как так играть и свалил в метро печенега прокачивать))) ))))