Поэтому лучше в чате писать, харакетрное предупреждение раздается, я тогда игру сворачиваю и смотрю. Там уже можно договориться где и как играем А лучше вообще голос через гарнитуру
да надо как-нить собраться и погонять толпой. все-таки лучше когда кто-то задницу прикрывает. В паре бегать веселее. Правда, я все врея сапортом бегаю))) Или инжем. Нравятся классы, брутальненькие таки. А то медиков слишком много развелось. попса!
Да уж. Вчера прокачал в премиуме суппорта, стал качать медика... а патронов то нема только снапера и медики вокруг. . Я бы с удовольствием поиграл со всеми)) только у меня сейчас настрой на мясо))))
Кста, настраивайте микрофоны, потому как даже если вместе соберемся без голосовой связи считай каждый сам по себе бегать будет
А Вася думает, где справа, ой, а они же слева Никуда не денешься, но натовское "Вертушка на 9 часов" меня как-то тоже не устраивает Надо разбиваться на взводы и фигачить именно взводами, парочка наших взвода всех уделают под орех ЗЫ: Надо что-то придумать по поводу "Вася, справа бегут" А то правда неудобно.
Смотреть по миникарте. Хоть ты вверх ногами крутись, но справа - будет справа по миникарте. Да и на самом деле в замесе, если вместе бегать рядышком, то быстро привыкнем где право, где лево))
Этим можно сильно заморчоиться. Во-первых, нужно карты всем хорошо знать. Во-вторых, знать основные точки, ну или метки. Тоесть: антена, маяк и т.д. Чтобы остальные понимали точно о чем идет речь. Но мы то не на корову играем И если бегать рядом, что вообще то нужно в целом для командной игры (крмое снайпера возможно), то простое "Вася справа" или "Вася, подлечи, патроны" - сгодятся
Давайте еще представимся. Может кто кого и знает, но тем не менее И можно будет общий список прикрепить вначале темы. Тоесть ник в игре - имя. Lakiboom - Артём
Lakiboom - Артём 13Truvor - Алексей Quick_XP - Антон Mkmsk - Михаил Dimastiy69 - Дима(логично же? ) надеюсь сегодня буду в бою. сразу предупреждаю, будут помех в эфире и, у меня ребенок и жена