Lakiboom - Артём 13Truvor - Алексей Quick_XP - Антон Mkmsk - Михаил Dimastiy69 - Дима kostya_baz - Костя
давайте ка так, пишите свой ник в батле-на клубе-имя Kosh_ru - Kosh - Андрей PS всё будет в первом посте
Люди, а подскажите чо за хрень у меня, ставлю либо софтлам, либо миномет и все... не могу обратно на другое оружие перейти, пока не грохнут.. это глюк или руки кривые?
Нет Я вчера тоже миномет чуть пробовал, тоже не понял как обратно убрать нормально. В итоге я нажимал цифры 1-2-3-4 по смене оружия, F-R-G в итоге рандомно как-то убирал %)
Вчера час сидел с запущенным battlelog, ждал пока народ подтянется, но не дождался, разница во времени (Мск+2) дает о себе знать
Найти в battlelog Ауди-клуб. добавить народ, после можно будет присоединятся к игре или приглашать своих.
Понравилось в новом дополнении качать классы. У меня за штурмовика куча звезд, а за остальные классы даже элементарные плюшки не открыты ) Получается вчера за 3-4 раунда открыл 70% экипировки снайпера бегая с СКС ) Надо таким же макаром инжа и пулеметчика качнуть ) ЗЫ Понравилось играть в новое дополнение, но только на серверах где не более 24 игроков, если больше, то получается бесконтрольное мясо
а я вчера как-то разочаровался в любимом бесконтрольном мясе. Слишком много текстурщиков. Слишкоммного м320. Снайперов так вообще жуть. На открытых местностях с пулеметом не побегаешь! На харде уже не замечаю отсутствие крестика. Катаю с пояса как на нормале ))
Так я не про метро, а про Close Quarters Там я качал снайпера с СКС передней рукояткой и мушкой без прицела