а разве в простом БФ3 нельзя дать снайпу что-то без оптики? Блин надо все-таки разориться раз и навсегда на прем ((((
не всегда успеваешь среагировать и прицелиться. Выскочил из-за угла, а там... И пока будешь прицеливаться, в тебе дырок наделают как в сыре. Вот только никак не приучу себя стрелять на на уровне живота, а по груди и головам Кстати, зверски разочаровался в миномете. Аще ниачом! ))) думал там как от рпг будт сплеш, а там...
Бывает и такое, тогда от бедра шмалять, в остальном что ты будешь делать на больших картах типа Каспия и Огненного шторма с мушкой?
Меня за снайпера M39 EMR очень порадовала - для ближних и дальних дистанций Сегодня вечером, наверное, побегаю чуть ближе к 20:0
ну... с пулеметом там реально делать нечего))) хоть с мушкой, хоть без нее. Разброс ацкий и отдача ого-го. Но не могу ничего с собой поделать, лублю супорта))) Покатался медиком, так очки прут как грибы. Поднял двоих, еще парочку с 320 грохнул и ты в топе ((( Читерство какое-то(
Друг,ты ошибаешься! Я до недавнего времени вообще не понимал как меня с пулеметов убивали ) ,но стал пробовать и понял,что пулемет на сошках адская машина. Так что советую попробовать.При чем валит и на дальних расстояниях.
Я зачастую в топе держусь не реснув ни одного тела, а с М320 вообще забыл когда стрелял ) ЗЫ М320 вообще не беру, потому как без аптечки жить не могу )
с сошками - да, тема. А вот просто в поле бегать - только на ближних дистанциях. смысл есть всегда! +100 очей не лишние.
Ресать чела который под обстрелом, ты его из-за угла ресаешь, его сразу же убивают или кого-то убили, ты бежишь со всех ног ресать и тебя мочат (зато +100), я пробегу мимо, потому как могу за жизнь и больше +100 сделать У каждого смысл свой, но если можно без последствий реснуть, но я мимо не пройду )
именно. Стоишь за углом и ресаешь =)) А если надо реснуть под обстрелом.... Не... Как говорится "ищите дураков в зеркале"
Господа,подскажите пожалуйста,я могу слышать игроков из своей команды в наушниках,что надо для этого? Просто мой друг играет на плойке и иногда слышно как разговаривают люди из его команды.Спасибо.
В Battlelog внизу справа можно создать группу и пригласить народ или вступить в уже созданную друзьями. Тогда можно будет общаться в чате либо по гарнитуре у кого есть. Там же настрйоки для голоса.
да. ТОлько тех, кто в батлоге вступил в группу и зашел в голосовой чат. Иначе, при слышимости любых игроков, в наушниках стоял бы матершинный гвалт. То есть это фича не самой игры, а настроек батлога. Я вчера пока по скайпу с товарищесм трепался, вышел с игры и слышал как ребята переговаривались. Закрыл все окна, а голосовой чат все равно работает))) Так что надо собирать группу в батлоге и там коннектиться)))