в толпу хорошо шмалять с пулемета. Если ты первым загрузился, добежал до попсового места и поставил девайс на сошки ))))) В самом начале игры многие даже не смотрят куда бегут. Ломятся толпой в один проход, а там ты ))))) Я так частенько в метро косил в дверном проеме толпу рыл в 10 )))) Мата стояло ммммм))
Еклмн,я вообще не понимаю как играть на карте "метро" Там всегда одни снайпера и пулеметы.) Сколько не пытался не понимаю как там люди играют.
А еще людей которые играют на "метро" знают как залезть за текстуры и не достать их от туда,и зовут их на форумах "метродрочеры"
я еще тот читовод)))) не было ни одной игры, где бы я не использовал сторонние программы игрового превосходства)))) Кстати, а как в текстуры заходить? просто мне интересно что-то выискивать, какие-то баги отлавливать. В Айоне я не трогал простых смертных. Я охотился на нолайферов и читеров. Фактически был эдаким Блейдом, что своих же собратьев карает)))) Это куда веселее монотонного играния и качания. Тут еще адреналин "забанят не забанят"
если я не ошибаюсь, то да, можно. просто когда я хотел купить через инет игру, мне предложили сразу прем приобрести. никак не наберу деньгаф свободных на этот девайс)))
Не совсем "Град". Но артилерия такого типа будет В сентябре выходит это дополнение - Armored Kill В игре появятся квадроциклы, как в Bad Company 2 Будет самолет AC-130, управлять им говорят нельзя будет, но можно захватить. По всему он будет летать по определенному маршруту, и из него можно будет стрелять. В инете можно найти, что это за летающая крепость. Артилерия: M142 USA Russia (Польская машинка, как я понял) Появятся истребители танков: M1128 USA Russia Спрут - СД Также 4 новых карты, говорят, что будут ооооочень большими, что больше еще не делали за всю историю Battlefield. Режим игры Tank Priority
Интересно как бедные консоли это будут тянуть? Они сейчас максимум 24игрока тянут, там видать будут сервера 3х3 и 1 флаг