я рубил вчера, правда не долго.........минут 30 только настраивал управление ))) всё конечно не привычно.......рад что появилась авиация в виде самолётов, жарят адово, я играл на каспиане(карта) 64 человека..........это нечто, графон отличный(всё на ультре) но под конец были адские тормоза(что-то свопилось) запускается ооооочень долго на моей конфе(i5 3.1Ghz/4Gb/GF560Ti 1Gb/W7x64) к игре надо привыкнуть после бк2
Этот день ждали сотни тысяч людей в мире. 25.10.2011 13.00 Я конечно понимаю что темы про водку и ржавый хлам здесь пользуются большей популярностью, но все же может есть еще кто ждет этого. Склоните головы и вкусите. http://www.youtube.com/watch?v=6PZv2KAcKQ8&feature=player_embedded
кстати еще может быть из-за дров косяки, нвидиа же только бету версию дров выпустила, думаю доработают в скором будущем
все понятно, раззодорить покупателей хотели, и если честно, то такая быстрая прокачка нафиг не нужна, интерес пропадет быстро
Мда. Пообщался с другом, а у нас компы примерно одинаковые - Core2Duo 3gHz 4RAM Geforce 8800GT и у него притормаживает
Re: Этот день ждали сотни тысяч людей в мире. 25.10.2011 13.00 Ну-ну, ну-ну... Нет чтобы взять оружие в руки и пойти свергнуть властвующий режим, так нет же-будете сидеть за компами и протухать перед игрулей очередной...
Re: Этот день ждали сотни тысяч людей в мире. 25.10.2011 13.00 Весь мир ждал появления BATTLEFIELD 3!!!! А Россия всё пьёт!!!
Re: Этот день ждали сотни тысяч людей в мире. 25.10.2011 13.00 Ничего не понял, ну да ладно, я вообще работаю.
Да, я уже задумаля о покупке новой машины Но, наверное, после НГ. Я не заядлый геймер - не горит Попробую запустить и на своем нынешнем