Извиваясь за выражение, но херней вы тут страдаете, играйте и не забивайте голову всякими читерами и тд Вот truvor например, столько читов описал о существовании которых я даже не подозревал, пытается вывести на чистую воду всех и всякого, нафиг это надо? Прочитал насчет чита с дымовухой, так меня сегодня замочили (думал реально повезло, а оказывается чит), но соотношение с\у было где-то 1-5 в мою пользу, видать новичек, читерить только учиться
так играем и не паримся))) Но есть реально хорошие замесные серваки, где народ стоит очередью к дырке в стене. Мне просто это интересно))) это скорее не чит, а недоделка игры)))
с читаками не играю принципиально и плевать я хотел на их отговорки . будем жестко у себя в клане работать
Я вообще не понимаю, нафига чит включают, видимо криворукие, малолетки и не только, с комплексом неполноценности.. хз.. мне лично интересно играть, как есть, со всеми отдачами, и т.д. первая моя игра такого типа, флешпоинт, я после этого немного заболел такими играми, этож как в детсве с палками бегать, только ща такииие спецэфекты. Помню с другом нашли патч на флешпоинт, со звуками, так по очереди залегали под грузовиками и друг в друга стреляли, чтоб звуки услышать ))))). Ну это все лирика, читы в топку.
О, да! Флешпоинт. Я ее всю прошел, наверное одна из первых где можно было управлять техникой, а еще круче - ее захватить у врага (проползти мимо поста, перебежками добраться до гаража с техникой, минуя патрули и вот ты гордый выезжаешь на танке посреди базы врага Правда это было очень трудно, да и недолго радоваться, поднятые по тревоге танкисты и вертолетчики уже бегут к своим машинам) Убивали тебя обычно с одного выстрела Блуждания по лесополосе идущей вокруг поля, где патрулирует вертолет, посему перебежать поле почти невозможно, а надо попасть на другой его конец, для встречи с основной группой. Возможность случайно нарваться на блок-пост в лесу или патруль противника. Да много чего. Батла - это так, мясо, а вот Флешпоинт - это аристократ тактических шутеров. ЗЫ: Еще одна фича была, очень мне нравилась, можно было взять ЛЮБУЮ технику. То есть надо тебе добраться в точку сбора за 20км от зоны высадки, не проблема Идешь в соседнее село, берешь тачку (автомобиль) и едешь с комфортом на место Иногда приходилось брать трактор, а что делать, медленно, но быстрее, чем пешком
Качая снайпера, побегал с М417: Изумительна для ближних и средних дистанций, я в восторге, рубит аки адский инструмент
Не "замочил", а "уморил". Поиграл часик, и давай меня из игры выкидывать... Переустановил панкбастер и качаю новые дрова на видеокарту. Бетта версия англиская какая-то.
С контры режим дернули), ganggang вроде там назывался). Инженеры подскажите, есть ли достойная альтернатива M4A1!? Надоело мне с ней бегать), пробовал разные пушки, возвращался обратно к M4, хочется более точной стрельбы, да и убойности).
подсел на пистолеты. Как правило гоняю инженером с рпг и пистолетом. Револьвер творит чудеса на любой карте. Точный и аццке убойный. хочу такой с оптикой) Вчера в метро бОльшую часть времени гонял супортом с С4 и пистолетом. Только когда они прорвали фланг и добрались до нашей базы взялся за "свинью"))) отличный ствол. Теперь в планах РПК прокачать. побегал с ним в стоке - отличный ствол. Вот только напрягает 350 убийств до увеличенного магазина.
Револьвер это тот что магнум 0.44? ) Он капец УГ (на мой вкус). В режиме "мастер оружия" на 3-й уровне дают бегать как раз с ним, все время на нем зависаю Всегда беру 93R считай компактный PDW, удобно )
ну фик знает. на нормале в корпус 1-2 выстрела и гутбай. На харде один выстрел в корпус и арривидерчи. Влетел в толпу, разрядил абы куда 6 патронов, поймал 3 фрага и благополучно свалил... Очень люблю данный ствол)))) патронов бы ему штук 16 и лучший ствол в игре был бы. есьна ИМХО )))) Кто-то с Тип88 до сих пор бегает, а я от свинюши и печенега тащусь))) зарезал какого-то зазевавшегося снайпера, спер у него самую последнюю снайперку, которая за опыт открывается. Ууууу адская штука с 4крат. прицелом. Не бликует и ваншотит на ура. И траектория пули шикарная.