Battlefield 3

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Kosh, 6 мар 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Новый режим в последнем дополнении Close Quarters. Все появляются с начальными пистолетами, убиваешь 2-х человек дают 93R убиваешь с него 2-х человек, дают магнум, дальше P90, автоматы идут, пулеметы, снайперки, предпоследний уровень гранаты, и последний уровень только нож. Кто первый прошел по всем ступенькам тот и победил, рульный режим :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #1602 Truvor, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    да я как-то привык на крестик вообще не смотреть))) Уже так ориентируюсь... по центру экрана. Даже на нормале иногда смотрю БАХ, ДА У МЕНЯ ЖЕ КРЕСТИК ЕСТЬ! И тут вообще кайф начинается.
    На харде тек вообще встанешь напротив стены, разок пальнешь, запоминаешь где по идее дырка от пули и все.... бегаешь и гасишь всех. На меня постоянно орут, что я читак, т.к. с пояса шмаляю без прицела и лазерки ))) И, замечу, без читов!:nod:

А там все против всех, или команда на команду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот просто у него 6 зарядов с огромной отдачей и перезарядкой длиною в вечность, любое другое оружие его переплюнет, но тут главное что нравится :nod:

Команда на команду :)

4. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Согласен, перезарядка жосткая. Но ты же не в раш с пистолетом бегаешь))) Для раша или сдерживания есть пулемет))) Раз поставил на сошки, взял в прицел ближнюю часть дороги, положил на ЛКМ край клавы и пошел чай наливать)))) Пришел и последнее что увидел на экране - помощь в убийстве при подавлении 50 )))) Люблю пулеметы))))
    Так и хочется сказать как в фильме "doom" Большое Финешное Глушило )))
    :moderator::moderator::moderator::moderator:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В новом дополнении пулеметы адски рулят, но что с ними делать на больших картах не совсем понимаю :)

6. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    а что мешает поставить на пулемет лазерку и гонять как с обычным стволом? Да, на большие расстояния он только на сошках. Но часто ли ты на большие расстояния стреляешь с карабина? Влетел в зддание, нажал на кнопку и поливаешь, пока твои черти режут глупотню с замыленными экранами))) А к разбросу с рук привыкаешь. Нажимаешь на ЛКМ и тащишь мышу вниз, компенсирую подъем прицела от отдачи. Дело привычки

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    С карабинами не хожу, на относительно большие расстояния стреляю постоянно....собственно для этого и хожу с G3A3, АН94 и теперь еще с М417 :)

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Хотя у саппорта есть пулемет типа винтовки какой-то, видел с ним постоянно бегают :)

9. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    ага, прикольная штука. Не открывал, не качал, но у врагов подбирал. Прикольно, но я как-то больше по тяжелому оружию специализируюсь. Пулеметы, гранатаметы, гранаты... С простым стрелковым не нравится бегать. Булпап еще кое-как канает, а все остальные стволы как-то не очень.
    Люблю играть в прикрытии.

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    ну наконец-то нашел способ без читов бороться с читаками в метро)))) Когда на потолок переход народ ложится и расстреливает безнаказанно.
    Засел с пулеметом и за 10 минут вырезал их компашку раз 5. При этом один из них орал "я админ, чо хочу то и ворочу" И при этом админ реально ничего не делал.
    Зашел в карту Дамаванду, там через текстуры народ бегает как муравьи!
    Буду искать теперь другие серваки. Пока не встретил ни одной карты метро без читов.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На метро обычно адекватные люди не играют :D

12. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    сам такой((((
    Нравится мне эта карта со всеми вагонами, заначками и поножовщиной в узких коридорах ))))

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Бери Премиум или отдельно дополнение Close Quarters. Там такое же мясо, только много интересней, динамичней (нет мест где можно часами стаять и только кидать гранаты в проход) и вообще карты выполнены толковей :thumbup:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да, да... зевать не приходится... хоп и ты мертв))

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Ну в метро есть и без гранат серваки. Там хоп и ты мертв ))) Зато я атм прокачал несколько стволов и теперь бегаю с ними по нужным картам.

ну нет денег(((( Сплошные ДР и свадьбы вокруг... Хотя стволы по заданиям там охренительные)

16. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    заценил что такое сошки у снайперки)))) Братцы, это бомба))) никакого качания прицела, никаких проблем. Да здравствует кемперство)))

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У рекона M417 рулит :rock:

Такой бы ствол штурмовику и была бы сказка :D

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В Close Quarters кто гамает кроме меня? :shock: Одному там очень тяжко играть :)

За выходные апнулся с 3 до 6 орла так ни кого особо и не увидел, видал пару раз клубней, но они (страшно сказать) играли на "нормале" да и еще на больших картах с ограничением 24 игрока :uhoh:

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Погода располагала к мясу на природе.:hi:

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У нас день города был, тоже культурно отдыхал, но про батлу не забывал :umnik: :D