Новый режим в последнем дополнении Close Quarters. Все появляются с начальными пистолетами, убиваешь 2-х человек дают 93R убиваешь с него 2-х человек, дают магнум, дальше P90, автоматы идут, пулеметы, снайперки, предпоследний уровень гранаты, и последний уровень только нож. Кто первый прошел по всем ступенькам тот и победил, рульный режим
да я как-то привык на крестик вообще не смотреть))) Уже так ориентируюсь... по центру экрана. Даже на нормале иногда смотрю БАХ, ДА У МЕНЯ ЖЕ КРЕСТИК ЕСТЬ! И тут вообще кайф начинается. На харде тек вообще встанешь напротив стены, разок пальнешь, запоминаешь где по идее дырка от пули и все.... бегаешь и гасишь всех. На меня постоянно орут, что я читак, т.к. с пояса шмаляю без прицела и лазерки ))) И, замечу, без читов! А там все против всех, или команда на команду?
Вот просто у него 6 зарядов с огромной отдачей и перезарядкой длиною в вечность, любое другое оружие его переплюнет, но тут главное что нравится Команда на команду
Согласен, перезарядка жосткая. Но ты же не в раш с пистолетом бегаешь))) Для раша или сдерживания есть пулемет))) Раз поставил на сошки, взял в прицел ближнюю часть дороги, положил на ЛКМ край клавы и пошел чай наливать)))) Пришел и последнее что увидел на экране - помощь в убийстве при подавлении 50 )))) Люблю пулеметы)))) Так и хочется сказать как в фильме "doom" Большое Финешное Глушило )))
а что мешает поставить на пулемет лазерку и гонять как с обычным стволом? Да, на большие расстояния он только на сошках. Но часто ли ты на большие расстояния стреляешь с карабина? Влетел в зддание, нажал на кнопку и поливаешь, пока твои черти режут глупотню с замыленными экранами))) А к разбросу с рук привыкаешь. Нажимаешь на ЛКМ и тащишь мышу вниз, компенсирую подъем прицела от отдачи. Дело привычки
С карабинами не хожу, на относительно большие расстояния стреляю постоянно....собственно для этого и хожу с G3A3, АН94 и теперь еще с М417
ага, прикольная штука. Не открывал, не качал, но у врагов подбирал. Прикольно, но я как-то больше по тяжелому оружию специализируюсь. Пулеметы, гранатаметы, гранаты... С простым стрелковым не нравится бегать. Булпап еще кое-как канает, а все остальные стволы как-то не очень. Люблю играть в прикрытии.
ну наконец-то нашел способ без читов бороться с читаками в метро)))) Когда на потолок переход народ ложится и расстреливает безнаказанно. Засел с пулеметом и за 10 минут вырезал их компашку раз 5. При этом один из них орал "я админ, чо хочу то и ворочу" И при этом админ реально ничего не делал. Зашел в карту Дамаванду, там через текстуры народ бегает как муравьи! Буду искать теперь другие серваки. Пока не встретил ни одной карты метро без читов.
сам такой(((( Нравится мне эта карта со всеми вагонами, заначками и поножовщиной в узких коридорах ))))
Бери Премиум или отдельно дополнение Close Quarters. Там такое же мясо, только много интересней, динамичней (нет мест где можно часами стаять и только кидать гранаты в проход) и вообще карты выполнены толковей
Ну в метро есть и без гранат серваки. Там хоп и ты мертв ))) Зато я атм прокачал несколько стволов и теперь бегаю с ними по нужным картам. ну нет денег(((( Сплошные ДР и свадьбы вокруг... Хотя стволы по заданиям там охренительные)
заценил что такое сошки у снайперки)))) Братцы, это бомба))) никакого качания прицела, никаких проблем. Да здравствует кемперство)))
В Close Quarters кто гамает кроме меня? Одному там очень тяжко играть За выходные апнулся с 3 до 6 орла так ни кого особо и не увидел, видал пару раз клубней, но они (страшно сказать) играли на "нормале" да и еще на больших картах с ограничением 24 игрока