Че то не штырит он меня или еще не распробовал. А может просто от бф3 устал) В пейна 3 поиграю, переключусь)
а у тебя не премиум? ну дополнение реально интересное) не понравился только режим-превосходство на танке, тоска, нет драйва, пол игры на респе технику ждешь
а остальные дополнения? премиум всяко выгодней, нежели в разнобой покупать. кстати в помещениях интересно, я там рубаюсь не по детски , мне нравится
Я щас подсел на поддержку с ас валом + увеличенный магазин и мушка и за танками с С4 бегаю больше всего)))знаю как это бесит когда тебя с с4 выносят на танке)))
Ну можно кстати реально зарубиться как следует, человек 10-15 будет уже норм еще если в тс.. то вообще жара будет)
Ну вот надо собрать желающих и договориться о времени. А еще лучше создать где нибудь канал в тс аудиклуба что бы был и там сидеть если играешь
как вы себе представляете? собралось 10-15 человек, на какой сервак вы зайдёте такой кодлой? только если на пустой, но тогда что там делать?
Ну почему же,выбрать сервак на 64 который забит на половину и в путь,не такая уж и проблема а если раскидает за разные команды так тоже будет весело)) Так что щас с собакой погуляю и могу взять в аренду сервак тимспика на 25 слотов стоит всего 150р так что это вообще ерунда и разместить адрес сервака тут что бы народ туда заходил ну и фак написать не большойио проге кто не знает что да как