надо вообще договориться на общие бои в определенное время и день, кот хочет и может тот подключается. например пятница, там с 21-00 .. и пока не залипнут все) а среди недели сложно так собрать. тем более скоро у всех дачи закончатся и пятница под батлу и пивас)
Ну когда получиться, тут просто щас выложу сервак сам клиент и что да как делать если кто-то не знает, что такое ТС. А там уже как по прет, мало ли зайдут 2-3 4-8 и тд и тп человек в ТС, уже веселее будет)
Собственно вот адрес сервера ТС: rus2.ruvoice.com:10135 http://teamspeak.com/?page=downloads от сюда качаем клиент под вашу систему, инсталим. Открывается программа, заходим в первую вкладку Connections далее в строке Servers вставляем ссылку адреса ТС - rus2.ruvoice.com:10135. И пишем в строке снизу свой ник и все, заходим, далее жмем конект и заходим на канал Audi Club BF3. Все можно общаться и играть) Я уже там, пока бегаю один играю)
Счас замутим. Компанию составим сервера не хватит. Под КОД еще нужно придумать такой же сервачок. Я так понимаю если Винда 7 и 64 бита,то качать 2 сверху вкладку?
Я кстати на закрытых картах прошлого дополнения как раз снайпером гонял, датчик обнаружения + М417 страшная штука )
А чем не устраивает встроенная в игру общалка? когда с друзьями играл именно там общались. ТС и прочие проги терпеть не могу ))) ЗЫ Только вернулся с Турции, надо в батлу возвращаться )))
Встроенная никогда не котировалась) Вообще тс или вт используется в играх из-за отсутствия большой задержки при разговоре..)НУ и качество звука и тп лучше)
ВТ или ТС используют обычно когда встроенный гумно или его вообще нет, играл долго в Lineage 2 и использовал ТС, накушался по горло ))) Так что я с друзьями юзаю встроенный, играли в 5-м без задержек и с нормальным качеством, без сторонних программ, серверов, комнат и паролей
Ну каждому свое а задержка есть везде просто время задержки разное,на этом тс нету паролей и тп все элементарно и просто + в игру не надо заходить и общаться а заранее зашел и договорился обо всем.
Встроенная позволяет только в пределах отряда общаться (поправьте если не так), т.е максимум 4 человека
да вроде больше 4-х человек, просто создаешь пати, и все кто состоит и общается, независимо от кол-ва
Опробовал в эти выходные дополнение, как мне так все шикарно. Респ техники нормальный, постоянно на чем-то передвигаешься, карты огромные Единственно, без техники интересно играть только инженером, остальные классы не при делах ))
Глубоко ошибаемся. Поддержка даже очень По поводу новых пушек могу сказать: Штурм: Ауг- достойная пушка после прокачки всех модулей. Использую ручку, утолщенный ствол, колиматорку. Стрелять желательно короткими и прицельно в голове, тогда добьемся наиболее желаемого результата. Мое личное достижение 9 убитых с одного рожка. (пушка 5-) Скар-Л до сих пор не понимаю смысл этой пухи как и Скар Ш у инженера. Убойная, но нужно очень точно стрелять в голову, так как в тело нужно высадить пол рожка чтобы убить, так как разброс достаточно не определен (пушка на 3 балла) Поддержка Л85а2- легкий пулемет с малой обоймой, достаточно точный и меткий , правда не хватает патрон для ведения стрельбы на подавление и прорыва. (на 4-) Лсат - сначала думал что пулемету нет равных, точный, убойный, прекрасно себя показал в городских условиях. (4) После этого плотно сел на поддержку, прокачал печеньку и тайп 88 Для меня это стали единственные пулеметы с которыми можно бегать и нагибать! Инженер АСW слов нет какая крутая пушка. (5 баллов) МТАР лучшая пушка в своем классе и по классу!!! Побегаете и поймете (5++++) Снайпер Дженг мне понравилась больше чем л96 (5)
Неееее, в дополнении с техникой инж, без горелки вся техника одноразовая, не айс вообще )) Отменный пулемет, только с ним гоняю за штурма, под мою тактику идеально подходит, не любитель выпускать тоннами свинец, привык стрелять как с винтовки, а этот пулемет винтовка с огромным магазином Вообще не понял этот ствол, вроде точный, но слабенький конечно сильно. Под мой стиль вообще не подходит, сколько не пробовал с ним играть За снайпера М417 наше все и тактика активного снайпера (полезного команде)