Battlefield 3

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Kosh, 6 мар 2011.

1. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    надо вообще договориться на общие бои в определенное время и день, кот хочет и может тот подключается. например пятница, там с 21-00 .. и пока не залипнут все)
    а среди недели сложно так собрать. тем более скоро у всех дачи закончатся и пятница под батлу и пивас)

2. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну когда получиться, тут просто щас выложу сервак сам клиент и что да как делать если кто-то не знает, что такое ТС. А там уже как по прет, мало ли зайдут 2-3 4-8 и тд и тп человек в ТС, уже веселее будет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Собственно вот адрес сервера ТС: rus2.ruvoice.com:10135

http://teamspeak.com/?page=downloads от сюда качаем клиент под вашу систему, инсталим.
    Открывается программа, заходим в первую вкладку Connections далее в строке Servers вставляем ссылку адреса ТС - rus2.ruvoice.com:10135. И пишем в строке снизу свой ник и все, заходим, далее жмем конект и заходим на канал Audi Club BF3. Все можно общаться и играть)

Я уже там, пока бегаю один играю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    #1724 alexaudi77, 28 сен 2012
    Последнее редактирование: 28 сен 2012
    Счас замутим.
    Компанию составим сервера не хватит.
    Под КОД еще нужно придумать такой же сервачок.
    Я так понимаю если Винда 7 и 64 бита,то качать 2 сверху вкладку?

5. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Да, где написано 64х бит

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я кстати на закрытых картах прошлого дополнения как раз снайпером гонял, датчик обнаружения + М417 страшная штука )

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А чем не устраивает встроенная в игру общалка? когда с друзьями играл именно там общались. ТС и прочие проги терпеть не могу )))

ЗЫ Только вернулся с Турции, надо в батлу возвращаться )))

8. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Встроенная никогда не котировалась) Вообще тс или вт используется в играх из-за отсутствия большой задержки при разговоре..)НУ и качество звука и тп лучше)

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    ВТ или ТС используют обычно когда встроенный гумно или его вообще нет, играл долго в Lineage 2 и использовал ТС, накушался по горло )))

Так что я с друзьями юзаю встроенный, играли в 5-м без задержек и с нормальным качеством, без сторонних программ, серверов, комнат и паролей :)

10. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну каждому свое а задержка есть везде просто время задержки разное,на этом тс нету паролей и тп все элементарно и просто + в игру не надо заходить и общаться а заранее зашел и договорился обо всем.

11. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Встроенная позволяет только в пределах отряда общаться (поправьте если не так), т.е максимум 4 человека :down:

12. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    да вроде больше 4-х человек, просто создаешь пати, и все кто состоит и общается, независимо от кол-ва

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1 в топку сторонние программы. Сетевой протокол БФ отлично отпилен под такие вещи :up:

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нет, сколько соберешь народу, столько и будут общаться :)

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В штатной системе тоже не надо в игру заходить, браузер открыл и общайся сколько хочешь :)

16. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Понятно, просто с пати не сталкивался.

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Опробовал в эти выходные дополнение, как мне так все шикарно. Респ техники нормальный, постоянно на чем-то передвигаешься, карты огромные :rock:

Единственно, без техники интересно играть только инженером, остальные классы не при делах ))

18. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Глубоко ошибаемся.
    Поддержка даже очень:thumbup:

По поводу новых пушек могу сказать:

Штурм:
    Ауг- достойная пушка после прокачки всех модулей. Использую ручку, утолщенный ствол, колиматорку. Стрелять желательно короткими и прицельно в голове, тогда добьемся наиболее желаемого результата. Мое личное достижение 9 убитых с одного рожка. (пушка 5-)

Скар-Л до сих пор не понимаю смысл этой пухи как и Скар Ш у инженера.
    Убойная, но нужно очень точно стрелять в голову, так как в тело нужно высадить пол рожка чтобы убить, так как разброс достаточно не определен (пушка на 3 балла)

Поддержка
    Л85а2- легкий пулемет с малой обоймой, достаточно точный и меткий , правда не хватает патрон для ведения стрельбы на подавление и прорыва. (на 4-)

Лсат - сначала думал что пулемету нет равных, точный, убойный, прекрасно себя показал в городских условиях. (4)

После этого плотно сел на поддержку, прокачал печеньку и тайп 88
    Для меня это стали единственные пулеметы с которыми можно бегать и нагибать!

Инженер

АСW слов нет какая крутая пушка. (5 баллов)

МТАР лучшая пушка в своем классе и по классу!!!:rock: Побегаете и поймете:nod: (5++++)
    Снайпер
    Дженг мне понравилась больше чем л96 (5)

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    новые карты отличны...........рублю как ферзь ))

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Неееее, в дополнении с техникой инж, без горелки вся техника одноразовая, не айс вообще ))

Отменный пулемет, только с ним гоняю за штурма, под мою тактику идеально подходит, не любитель выпускать тоннами свинец, привык стрелять как с винтовки, а этот пулемет винтовка с огромным магазином :)

Вообще не понял этот ствол, вроде точный, но слабенький конечно сильно. Под мой стиль вообще не подходит, сколько не пробовал с ним играть :)

За снайпера М417 наше все и тактика активного снайпера (полезного команде) :)