странно! попробуй сделать следующее: 1. переустанови хром 2. исправить установку BF в ориджин 3. проверить обновление BF в ориджин 4. обновить дрова на видюху (часто после обновления игры, она требует последних дров видео) только делай все пункты, должно помоч
сделал все пункты кроме переустановки хром,дело в том что Ориджин не запускает ехе тоесть в процессах не появляется БФ
попробуй установи какую нибудь мозилу или IE. точно делал эти пункты????? 2. исправить установку BF в ориджин 3. проверить обновление BF в ориджин Если с этим и дровами все ок, то дело в браузере
переустановил хром и пофиг( дрова последние прогу проверял на установку у меня премиум и все обновления стоят
Тогда во всем виновата "матрица" ЗЫ Идей больше нет )) ЗЫЫ Сегодня воевал с Панкбастером, победил, но вот что интересно, эта игра просто всегда работать может?
снес игру и все что связано с игрой пробую переустановить через ориджин посмотрим получится ли, причем на форуме читал я не один такой
PSG, У меня бывает такое, когда выбираешь сервер и ничего не происходит и долго коннектится.... Я исправляю это лог аутом в браузере, потом логинюсь и запускается.
Если проблема, когда висит на инициалиазации в браузере статус,то открываем диспетчер задач и убиваем процесс бф3. И с открытм дистпечером заново запускаем игру и смотрим если повисает то снова и так пока не запустится. Если ориджин пишет офлайн я его переустанаыливал но дело не в этом тк опять был глюк но прошел. Если вообще не запускается то пишите в ТП ориджин. Многим что-то шаманили и игра запускалась.