Battlefield 3

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Kosh, 6 мар 2011.

1. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    не, опять мелкие пехотные уровни и минимум техники :down: не ждём :)

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    сам зависаю на "арморед килл" но иногда на мясных можно рубануть, типа восточного базара, думаю тут тоже ничё будет, правда не премиум у меня по этому предыдущее дополнение не покупал(городское)

3. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Эльбрус и Пустыня Бандар - отличные, факт :nod: На базаре в БТРе с тепловизором лафа, признаю :D

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а мне чёта эльбрус не доставляет, пустыня и где в поле радует ну и ночная :thumbup:

5. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Не представляю как вы гоняете в БФ так долго. Меня задолбали читаки, что с пистолета в прыжке с вертолета умудряются разрядить магазин без промаха. И все хедшоты. Свалил с игры надолго. Недавно залогинился, погонял и разочаровался((( Не мое (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну тут один ответ, не твоё :hi:

7. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    ты на такие серваки попадаешь, на нормальных нет читаков, ну или их вразу в расход. а кроме того, кто тебе мешает написать на читака кляузу, ты напишешь, еще кто, и капец ему

8. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    а меня уже режим захват просто раздражает, имхо самый глупый режим, бегают все хаотично, как таковой цели нет на игру.
    Другое дело штурм, там понятно- цель, продвижение, более азартно короче, когда особенно под конец один передатчик остается, трэш полный. но вот блин серваков арморед килл и только со штурмом нет... приходится в классическую версию рубить

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Оригинальная батла и Карканд, вот где сила :thumbup:

Когда один играю, захожу в Клоуз )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а я вообще не могу играть на мелких картах, выносят постоянно..........еще бесится начинаю и тогда вообще шляпа:moderator:

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Кэмпер :cool:

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я ща инженером чаще рублю........но реальное призвание кэмпер это факт, не зря же за 5к убийств из снайперки перевалило :cool:

13. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    а мне недавно такой вот жетончик дали -

:rock:

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да ты лётчик :thumbup:

15. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    я вуашпе не понимаю, как там летают.. нереальная фигня.. да еще танки каким-то образом с одного заходы выносят гады

16. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Ой да ладно, всё там просто :nod: Азы постигаются за пару часов, нормально летать будешь после пары сотен убийств с самолёта.Сам набил больше 11000 фрагов с самолёта, однако всё равно есть профи, которые меня за пару виражей сносят... есть куда расти. Кстати есть вполне понятное видео по обучению пилотированию - на ютубе :nod:
    Танк с одного захода можно снести если выстрелить 2 комплекта ракет по нему, это надо очень издалека заходить, чтобы на перезарядку времени хватило. Я обычно делаю один заход - дисейбл - второй заход - капец танку :D

17. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    мне попадались такие, что с одного залпа выносили танк, это точно, читаки? или там ракета есть какая...

18. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Хм.. даже не знаю. Ракета есть, но она сносит процентов 55-60 у танка, сразу не убивает. Может он из пушки потом добивал? Не видя своими глазами - сложно сказать.

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну что, как вам дополнение aftermath? Как по мне так просто отлично, как всегда отменные карты, пехотные, но с техникой. :)

Всем классам есть чем заняться, из нового оружия открыл арбалет - дрянь :D

Новый режим "мусорщик" как развлечение, вполне себе.

Сегодня погонял один позитив, дополнение удалось :thumbup:

20. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    да, вроде дополнение норм, много не играл, не довелось, но мусорщик понравился, что-то новое..