сам зависаю на "арморед килл" но иногда на мясных можно рубануть, типа восточного базара, думаю тут тоже ничё будет, правда не премиум у меня по этому предыдущее дополнение не покупал(городское)
Не представляю как вы гоняете в БФ так долго. Меня задолбали читаки, что с пистолета в прыжке с вертолета умудряются разрядить магазин без промаха. И все хедшоты. Свалил с игры надолго. Недавно залогинился, погонял и разочаровался((( Не мое (
ты на такие серваки попадаешь, на нормальных нет читаков, ну или их вразу в расход. а кроме того, кто тебе мешает написать на читака кляузу, ты напишешь, еще кто, и капец ему
а меня уже режим захват просто раздражает, имхо самый глупый режим, бегают все хаотично, как таковой цели нет на игру. Другое дело штурм, там понятно- цель, продвижение, более азартно короче, когда особенно под конец один передатчик остается, трэш полный. но вот блин серваков арморед килл и только со штурмом нет... приходится в классическую версию рубить
а я вообще не могу играть на мелких картах, выносят постоянно..........еще бесится начинаю и тогда вообще шляпа
я ща инженером чаще рублю........но реальное призвание кэмпер это факт, не зря же за 5к убийств из снайперки перевалило
я вуашпе не понимаю, как там летают.. нереальная фигня.. да еще танки каким-то образом с одного заходы выносят гады
Ой да ладно, всё там просто Азы постигаются за пару часов, нормально летать будешь после пары сотен убийств с самолёта.Сам набил больше 11000 фрагов с самолёта, однако всё равно есть профи, которые меня за пару виражей сносят... есть куда расти. Кстати есть вполне понятное видео по обучению пилотированию - на ютубе Танк с одного захода можно снести если выстрелить 2 комплекта ракет по нему, это надо очень издалека заходить, чтобы на перезарядку времени хватило. Я обычно делаю один заход - дисейбл - второй заход - капец танку
мне попадались такие, что с одного залпа выносили танк, это точно, читаки? или там ракета есть какая...
Хм.. даже не знаю. Ракета есть, но она сносит процентов 55-60 у танка, сразу не убивает. Может он из пушки потом добивал? Не видя своими глазами - сложно сказать.
Ну что, как вам дополнение aftermath? Как по мне так просто отлично, как всегда отменные карты, пехотные, но с техникой. Всем классам есть чем заняться, из нового оружия открыл арбалет - дрянь Новый режим "мусорщик" как развлечение, вполне себе. Сегодня погонял один позитив, дополнение удалось