Доп. понравился. Зашел на карту и за минут 10 набил 40+ фрагов. Опыт не растерял =) Арбалет - нужно дрочить =) Потому как не понимаю какая у него траектория на большой дистанции. Карты очень понравились, особенно там где в городе на вертолетах, как раз такое и снилось =)))
у арбалета болт летит сильно нисходяще, поправку вверх надо делать сильнее нежели на простом стрелковом..
мля я не в хожу в лигу мажоров ка вы(с премиумами) )))))))) когда там для басоты будет доступна покупка нового допа???
Ага, Ориджин в дауне, только оффлайн, курим пока. Как обычно, через пару недель после выхода, т.е числа 20-го примерно. ЗЫ. Нафик эти пехотные аддоны, надо большие карты и кучу техники
Так там есть вертолеты, танки, микроавтобусы с пулеметами и гранатометами Так что карты отличные в духе оригинального БФ3 и Карканд А вот в Арморед Килл, чуток погонял и забросил, скучно там, одни инженеры бегают и капец В новом же обновлении все классы при деле
я вот что думаю, как выяснить(в рубилове) кто самый крутотой чел? на АК )) может забъём стрелку? ) PS готов поспорить с матёрыми )))