Ну все.... теперь будут камикадзе на байках фигачить) А так круто...) только как то печально звучит... конец игры(
Electronic Arts рассказала о финально и уже пятом по счёту дополнении для Battlefield 3, которое получило название End Game. В DLC войдут четыре новые карты (очень большие даже по меркам Battlefield), три новых вида техники (в частности, интерес представляют дёрт-байки), вернётся классический режим «Захват флага», а новый грузовой самолёт позволит поддерживать транспортными средствами ваших товарищей по команде прямо на поле боя.
Ну тогда вообще вопрос возникает..... Почему их не банят эти преславутые ПБ и разные защиты серваков?
Это самая дырявая защита на планете. На читеров,шлют горы репортов и максимум что с ними делают,это обнуляют стату.
Мда......Бред от создателей... На Премиум можно самому стату обнулить без читов) Скоро мне кажеться не будет там такого кол-ва играющих из-за населения с читами)
А смысл спешить?) Или хочется быть сымым первым прокачавшимся*?) Я пока мультиплеер на видео не увижу покупать не буду + подожду как тут,куплю премиум)))