В БФ2 вообще сингла не было, это была исключительно сетевая игрушка. Разве что с ботами можно было повоевать.
Бля я все понял,как ракеты в верт херачат тихо))) Сори тупанул сперва) Счас все стало нормально. Бля смешно даже,как кувыркается утюг)
Так и есть Battlefield 2 - это культовая игрушка. Одна из лучших мультиплеер игр такого жанра. Я даже иногда в нее играю и до сих пор она выглядит очень достойно, хотя игра 2005 года. И дело даже не в графике, а в геймплее и балансе. https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-2/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Вчера вечером игрался. Капец какой-то, половины звуков нет, появляются иногда, как будто в тишине бегаешь, лагает адски. Это было на паре русских серверов. Зашел на немецкий - все ок. Что за дела?
Я заметил такой глюк на паре больших карт,не важно чей сервер. 1.карта с тарелкой большой 2.С рельсами,поезд там ездит и стреляет.)
Господа,внимание,вопрос. Как искать сервера хардкор? Я знаю что батллог глючит,но найти то он хоть один может?! У меня вообще пусто.
Играл, в бету, да. А что, это влияет? И да, похоже так оно и есть, как сказал Diselspb98, проблема наверное и правда на больших серверах, я вчера играл именно на картах с 64 человеками, а немецкий был на 30 человек. И проблема точно не уменя одного, я там в общем чате этот вопрос задал и народ сказал, что у всех так
удали папку из моих документов батлфилд 4.......предётся настроить заново кноки и видео, но часть глюков уйдёт
Вечером попробую, конечно, но я перед установкой из Документов удалил папки, связанные с батлфиелдом 4 а там была только одна папка Battlefield 4 Beta.