Шляпная игра... Куча недоделок и хуйни из сказок американских... Поиграл.....треха лучше на порядок... После этого говна,снова КОД хочеться купить...... В игре сетевой важен геймплей.а не графика... Кучи какого то говна блять бегают с аимботами (они еще когда баняться под номерами с 5-ю чифирами) Что козлина из DICE не в курсе? Если не в курсе,не хер ему там делать. Парни кто знает куда писать то в эту контору скажите адрес... Прям много хочеться матом сказать,тому кто это говно выпустил... С рпг танк уносит...с ТВ ракеты (кто то ранее писал) только 40-50 %... Дак он же с рпг ПЕШКОМ ...когда бежит в дупле статика накапливается и вместе с ракетой летит. Акцент в игре на движение бегом... В нее и залезли большинство играть,только из-за техники. Вот,что хотел всем этим сказать: Идите на хуй господа из DICE.
Я об этом всё и писал в своём посте - если вкратце, о том что 4ка - это шлак, полный отстой. 3шка была в разы лучше, да и просто круче. Вы мне в ответ пальцем у виска покрутили)))) зато теперь чухнули в чём дело, я смотрю))
Не. С тобой другой случай Ты любитель синглплеера и соответсвенно оценивал сингл, что вкорне неверно, так как БФ всегда была сетевой командной игрой А в мультиплеере не сразу вылезают все тонкости, на это требуется некоторое время Кстати после БФ4, запустил БФ3 - субъективно в БФ3 получше как-то все выглядит, не так игрушечно ПС: Патч вчера поставил кто-нибудь? Есть положительные изменения?
Только вы говорили, что сингл это так, туториал типо)) однако мне на выявление всей косячности 4ки потребовалось 1.5 дня, а вы неделю его мусолили, прежде чем посыпались первые негативы)) вот и я думаю, ещё разок 3ю батлу зарезать!!!)
Саш патч поставил.....вылетать стало До патча не было) Люди в игре ... "с саблей на танк" Вчера на танке кофе пью у базы на 1-й точке. Бежит вижу в кустах (редких) снайпер "разведка" они люди суровые и танков не боятся. С4 и все вопросы.... Ожидаю его ... выбегает и прям так по бергатне от мыши видно "блядь ТАНК" .... Я в него с пулемета начинаю работать (такие ++++ когда в правильном направлении) появляются,он достает на бегу С4 и ко мне ... Вот потом самое ржачное...обойма кончилась на пулемете в танке,а товарищ дальше на меня (видать еще есть порох в пороховнице) я от него перезаряжаться и что б он мешок не докинул...с пушки получилось быстрее Я в настройки сразу шарить полез,после этого) По сетевой там еще очень много работы. Вот эти мелочи...очень много времени занимают на устранение.И ими обычно пренебрегают... В 4-ку так то весело играть) Когда на зенитке и с активными ракетами...только парашутисты летают) Вот когда сам за штурвалом-слегка раздражает) Вообще сносно... Убрать всех секс/меньшинств с мультиплеера вот основная задача.
А вот есть одно изменение... С верта (пулемет) до патча со всех видов техники очки снимались,когда по ней долбишь. Теперь танк,легкая бронь и катера не парятся...
ты сравниваешь палец с жопой!!! тут нету речи про сингл плеер, речь о мультиплеере, ты не помнимаешь о очём разговор
Покажи мне в первом посте или в названии темы слово "мультиплеер"??? Я не понимаю о чём разговор? Дядь, я тя умоляю, грубить будешь в другом месте... что, или глюки мультика и сингла разные? или мультик готовый,а сингл сырой и тд?? Какая разница мультик/сингл, если сразу видно что игра сырая и просто напросто гамно?
А у меня теперь на пепеладзе .....ракетки какие то (зума) и ловушки не как у всех (модные) Пока наводиться,пока летит,а там и заряжаются легче) Ура ....
разговор глухого с немым, зайди на ютуб и посмотри что такое батла в мультиплеере PS грубить еще даже не начинал , чё пора?
Парни тише! Это всего лишь игра. Встретимся на поле боя и посмотрим кто из вас настоящий ковбой! P.S.Когда баги пофиксят.))
Тебе же говорят ты не в теме, а все не уймешься, вот в BF3 сингл был слабоват, но как тренировка для нубов сойдет на 7 балов, зато мульт был на 10-ку, хотя по началу багов тоже хватало. Я сингл 3 батлы прошел после нескольких месяцев после покупки и то когда совсем уже играть не во что было )))) ЗЫ. Щас хочу купить батлу 4 в Origin и даже там ошибки вылазят
Эта хрень до сих пор не хочет менять мои деньги на кучу пикселей в виде BF4 + Premium Что за идиоты там работают ))