есть пару решений, я покупаю через яндекс деньги, у тебя у банка можно беспроцентно переводить на кошелё? или вот- даже дешевле http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1607927&searchstr=battlefield+4
Не хочу морочится с другими деньгами, у меня кроме Оригин все работает О, я все на гейммаркете смотрю, там премиума нет Сайт надежный? Можно брать? )
Я недавно купил Арма 3 за 500 р. всего, тогда как в стиме она стоит 1999 р. Платил картой через робокассу (это все на сайте встроено). Очень все удобно и быстро. http://playo.ru/ Но вот честно скажу, не стоит БФ4 покупать, по крайней мере сейчас. Я очень разочаровался, вообще в него не играю. П.С: Кстати, нефига патч не исправил. Звук пропадает на некоторых картах так же как и раньше.
Там карты тоже череж "жопу" принимаются пошел на gamemarket и спокойно картой оплатил BF4, но премиума у них нет
Уже купил саму игру да выбор небольшой, BF3 уже не "торт", есть новая батла, знач будем играть Цена у все в принципе одинаковая когда выбираешь "оплатить картой"
я мега доволен, с карифаном каждые вечер в захлёб рубим через скайп глюки есть, но всё не критично для меня!!!
Поиграл часок в батлу, есть как положительные так и отрицательные моменты Из положительных - по ощущениям звук стал еще краше, анимация игроков отличная, много новых фич, правда интерфейс чуть мудреный, но пойдет. Из того что не понравилось - графика, она по ощущениям стала даже хуже какое-то все не настоящее, мультяшное такое ощущение что BF3 это новая игра, BF4 предыдущая Хотя с производительностью проблем нет, высокий пресет (не ультра) 1920х1200 и 60-100FPS Правда пиииинг, не видел ни одного сервера с пингом ниже 130мс. Играл при 150 - это жесть ПО стрельбе, вроде надо переучиваться или так сильно пинг влияет, пока не понял. Ну и сильно не правится это количество снайперов их реально иногда пол сервера, это перебор
Во. Значит, мне не кажется Я же говорю, графика стала примитивней. Карты стали меньше, причем даже по сравнению с БФ3, какие-то замкнутые, неинтересные и убогие В общем, играть в нее совершено не тянет. Согласен, фич много классных добавили, но даже они не смогли покрыть все остальные недостатки.
По графике не считая ее не реалистичности, кажется что в замен 1920х1200 я играю на разрешении 1600х900 или даже ниже, реально странные ощущения Ну, а так игра "выгребает" на эффекте новизны, играть все равно будет, пока буду привыкать ЗЫ. Премиум аккаунт по началу реально тащит, пока он мало у кого есть, и я захожу первым даже стоя в очереди 11-м
На российских серверах с пингом 5-7 у всех в очереди премиум)) Sent from my RM-821_eu_russia_216 using Tapatalk
Там где у вас пинг 5-7 у меня 100+ Играю только на российских серверах, потому как на остальных вообще 200+
Ну да, толку правда с него как с козла молока Сегодня пару часов погонял, но конечно переучиваться приходится по полной, вообще на BF3 не похоже
Трейлер запуска Battlefield 4: Second Assault мега эпичная вещь!! ЕА конечно бесподобны в созданиях роликов http://www.youtube.com/watch?v=hJ7jDiL96k0