1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Battlefield 4

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Kosh, 16 мар 2013.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Visa и Paypal, оба варианта как об стенку горохом :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    есть пару решений, я покупаю через яндекс деньги, у тебя у банка можно беспроцентно переводить на кошелё?
    или вот- даже дешевле http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1607927&searchstr=battlefield+4

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не хочу морочится с другими деньгами, у меня кроме Оригин все работает :)

О, я все на гейммаркете смотрю, там премиума нет :)

Сайт надежный? Можно брать? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да, это наверно самая известная площадка в рунете по продажи ключей, там гаранатии есть, почитай

5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #285 Sanek_L, 20 ноя 2013
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
    Я недавно купил Арма 3 за 500 р. всего, тогда как в стиме она стоит 1999 р. Платил картой через робокассу (это все на сайте встроено). Очень все удобно и быстро.
    http://playo.ru/

Но вот честно скажу, не стоит БФ4 покупать, по крайней мере сейчас. Я очень разочаровался, вообще в него не играю. :)

П.С: Кстати, нефига патч не исправил. Звук пропадает на некоторых картах так же как и раньше.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Там карты тоже череж "жопу" принимаются :uhoh: пошел на gamemarket и спокойно картой оплатил BF4, но премиума у них нет :mad:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Уже купил саму игру :D да выбор небольшой, BF3 уже не "торт", есть новая батла, знач будем играть :lol:

Цена у все в принципе одинаковая когда выбираешь "оплатить картой" :)

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Во, тут купил премиум акк :thumbup:

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я мега доволен, с карифаном каждые вечер в захлёб рубим через скайп :rock:
    глюки есть, но всё не критично для меня!!!

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Теперь у меня полный джентльменский набор, можно гамать :rock:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Поиграл часок в батлу, есть как положительные так и отрицательные моменты :)

Из положительных - по ощущениям звук стал еще краше, анимация игроков отличная, много новых фич, правда интерфейс чуть мудреный, но пойдет. :nod:

Из того что не понравилось - графика, она по ощущениям стала даже хуже :shock: какое-то все не настоящее, мультяшное :shock: такое ощущение что BF3 это новая игра, BF4 предыдущая :confused:

Хотя с производительностью проблем нет, высокий пресет (не ультра) 1920х1200 и 60-100FPS :thumbup:

Правда пиииинг, не видел ни одного сервера с пингом ниже 130мс. Играл при 150 - это жесть :rollingeyes:

ПО стрельбе, вроде надо переучиваться или так сильно пинг влияет, пока не понял.

Ну и сильно не правится это количество снайперов их реально иногда пол сервера, это перебор :help:

12. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Во. Значит, мне не кажется :) Я же говорю, графика стала примитивней. Карты стали меньше, причем даже по сравнению с БФ3, какие-то замкнутые, неинтересные и убогие :) В общем, играть в нее совершено не тянет.
    Согласен, фич много классных добавили, но даже они не смогли покрыть все остальные недостатки.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    По графике не считая ее не реалистичности, кажется что в замен 1920х1200 я играю на разрешении 1600х900 или даже ниже, реально странные ощущения :shock:

Ну, а так игра "выгребает" на эффекте новизны, играть все равно будет, пока буду привыкать :nod:

ЗЫ. Премиум аккаунт по началу реально тащит, пока он мало у кого есть, и я захожу первым даже стоя в очереди 11-м :lol:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    На российских серверах с пингом 5-7 у всех в очереди премиум))

Sent from my RM-821_eu_russia_216 using Tapatalk

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Там где у вас пинг 5-7 у меня 100+ :mad:

Играю только на российских серверах, потому как на остальных вообще 200+ :eek:

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    шляпный провайдер у тебя )

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Причем альтернативы нет :(

Сижу на своем никчемном оптоволокне и торренты от горя качаю ))

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    дома оптоволокно? :cool:

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну да, толку правда с него как с козла молока :)

Сегодня пару часов погонял, но конечно переучиваться приходится по полной, вообще на BF3 не похоже :)

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Трейлер запуска Battlefield 4: Second Assault

мега эпичная вещь!! ЕА конечно бесподобны в созданиях роликов

http://www.youtube.com/watch?v=hJ7jDiL96k0