1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Battlefield 4

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Kosh, 16 мар 2013.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Играем с друзьями, потихоньку втянулись и даже получаем удовольствие :D

Пинг пока держится ниже 100мс, а это уже отметка играбельности, хоть начал стрелять дальше вытянутой реки :)

Единственно что раздражает - достаточно слабые карты, геймплей в основном снайперский или ориентирован на технику (в технике снайперы не достают). В BF3 в основном под снайпера попадали зазевавшиеся игроки или дурочки, всегда были маршруты по которым можно было спокойно перемещаться, в BF4 прямо шляпа :mad:

Особенно добила карат с платиной, я с друзьями иногда даже тупо оставался на одной точке (D кажишь), потому как если бежишь к любой другой тебя кемпер снимает (причем не один и со всех сторон).

Как то даже было что в моей команде один я был штурмовиком, а все остальные были лежачими халявщиками, потом бегаешь по точкам, толком никого нет, только пули свистят над головой прилетевшие из далека :uhoh:

Очень жду старых карт из BF3, ну и новых толковых )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    От прохождения сингла дают какие плюшки для мультика? А то я не горю желанием проходить компанию :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Разработчики, как и обещали в конце прошлого месяца, сегодня выкатили очередное обновление для своего блокбастера Battlefield 4.

Изменения в версии для PC:
    • Убран эффект размытия на экране у солдат во время применения командиром ЭМИ;
    • Исправлена проблема с внезапно пропадающим звуком на некоторых игровых картах (как правило, на «Дороге Голмуд» и «Курорте Хайнань»);
    • Исправлена проблема с «убийством с одного выстрела», при котором урон от одной пули многократно увеличивался;
    • Устранена ошибка, связанная с внезапным вылетом из одиночной кампании в главное меню игры;
    • Поправлен экран сетевых настроек и производительности, теперь он показывает корректные значения. Отныне игроки смогут протестировать соединение и производительность и получить рекомендации в случае необходимости регулировки параметров, которые способны оптимизировать игровой процесс.
    Это пока все исправления к сегодняшнему дню, DICE уже вовсю трудятся над следующим обновлением, призванным исправить другие проблемы игры. Обладателям PC повезло больше, чем владельцам PS4, потому как сегодняшнее обновление планировалось и для новой консоли, однако разработчики решили, что оно ещё требует доработки и отложили его выпуск. К слову, выпуск очередного патча совпал с выходом первого дополнения China Rising, доступ к которому, по славной традиции, первыми получат обладатели подписки Premium.

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    там какие то стволы разблокируются :umnik:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сам то проходил компанию :cool: как оно? :D

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    неа ))

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вышел патч под 800мб, после скачки и установки играл более 3.5 часов и ни одного глюка или бага :thumbup: наконец-то допилили :rock:

Кстати открыли доступ к дополнению "Сhina Rising", но российских серверов вчера не нашел :shock:

8. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    После всех обновлений не заходит ни на один сервер.((( Пишет"соединение с сервером" и тишина.Как меня бесит эта игра.)

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не встречал такого глюка )

Меня бесит только мой пинг по вечерам 120+ :rollingeyes:

ЗЫ Меня еще бесят реально "боевые наборы" - кейсы с экипировкой, реально тупая штука ))

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    пинг у тя патсанский )) я блин не захожу если 60+
    как дополнение "чина ризинг"?

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На тех серверах где ты шпилишь у меня 240+ :cool: это даже для мясо-штурмовика перебор :D

Чайну не заценил, потому как российский сервак в избранном только один с этим доплнением и то не фонтан :)

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у тебя один провайдер что ли? канал у него гавно

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я же писал, что в принципе один провайдер (монополия), в будни до вечера пинги 60-70, вечером за 120+ :shock:

Хотя оптоволокто все дела :shock:

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    чё за пров?

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Казахтелеком - IDnet :)

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    почитал, да пров хлам......все перходят на билайн, у тебя его разве нет? :cool:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В Астане билайн еще больший хлам :lol:

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    хз, а ты реально смотрел на нём пинг? пишут лучше чем на твоём

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да на форуме много тестили, совсем стремный, все друзья с него перешли не так давно :nod:

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    тяжело там вам :D:D