Играем с друзьями, потихоньку втянулись и даже получаем удовольствие Пинг пока держится ниже 100мс, а это уже отметка играбельности, хоть начал стрелять дальше вытянутой реки Единственно что раздражает - достаточно слабые карты, геймплей в основном снайперский или ориентирован на технику (в технике снайперы не достают). В BF3 в основном под снайпера попадали зазевавшиеся игроки или дурочки, всегда были маршруты по которым можно было спокойно перемещаться, в BF4 прямо шляпа Особенно добила карат с платиной, я с друзьями иногда даже тупо оставался на одной точке (D кажишь), потому как если бежишь к любой другой тебя кемпер снимает (причем не один и со всех сторон). Как то даже было что в моей команде один я был штурмовиком, а все остальные были лежачими халявщиками, потом бегаешь по точкам, толком никого нет, только пули свистят над головой прилетевшие из далека Очень жду старых карт из BF3, ну и новых толковых )
Разработчики, как и обещали в конце прошлого месяца, сегодня выкатили очередное обновление для своего блокбастера Battlefield 4. Изменения в версии для PC: Убран эффект размытия на экране у солдат во время применения командиром ЭМИ; Исправлена проблема с внезапно пропадающим звуком на некоторых игровых картах (как правило, на «Дороге Голмуд» и «Курорте Хайнань»); Исправлена проблема с «убийством с одного выстрела», при котором урон от одной пули многократно увеличивался; Устранена ошибка, связанная с внезапным вылетом из одиночной кампании в главное меню игры; Поправлен экран сетевых настроек и производительности, теперь он показывает корректные значения. Отныне игроки смогут протестировать соединение и производительность и получить рекомендации в случае необходимости регулировки параметров, которые способны оптимизировать игровой процесс. Это пока все исправления к сегодняшнему дню, DICE уже вовсю трудятся над следующим обновлением, призванным исправить другие проблемы игры. Обладателям PC повезло больше, чем владельцам PS4, потому как сегодняшнее обновление планировалось и для новой консоли, однако разработчики решили, что оно ещё требует доработки и отложили его выпуск. К слову, выпуск очередного патча совпал с выходом первого дополнения China Rising, доступ к которому, по славной традиции, первыми получат обладатели подписки Premium.
Вышел патч под 800мб, после скачки и установки играл более 3.5 часов и ни одного глюка или бага наконец-то допилили Кстати открыли доступ к дополнению "Сhina Rising", но российских серверов вчера не нашел
После всех обновлений не заходит ни на один сервер.((( Пишет"соединение с сервером" и тишина.Как меня бесит эта игра.)
Не встречал такого глюка ) Меня бесит только мой пинг по вечерам 120+ ЗЫ Меня еще бесят реально "боевые наборы" - кейсы с экипировкой, реально тупая штука ))
На тех серверах где ты шпилишь у меня 240+ это даже для мясо-штурмовика перебор Чайну не заценил, потому как российский сервак в избранном только один с этим доплнением и то не фонтан
Я же писал, что в принципе один провайдер (монополия), в будни до вечера пинги 60-70, вечером за 120+ Хотя оптоволокто все дела