Ну вот теперь игра уже стала более менее и выглядит получше, кабины подделали у техники, глюки убрали, тормоза пропали. И теперь даже стало можно в нее играть А ведь хотел подождать полгодика как раз и потом только покупать, нет ведь, надо было купить как только вышла (как истинный поклонник серии ), тогда бы и впечатление не испортилось и игра бы сразу понравилась и стоит она сейчас уже не 1200, а 800 Единственное, что глюк остался, не всегда в кабине техники на месте водителя можно вращать головой, приходится пересесть сначала на пассажирское сиденье, а затем обратно, тогда глюк исчезает. В некоторых случаях это весьма не кстати.
Частенько замечал, что в технике у стрелка нет пулемета, можно сидеть в танке и мотать головой, а стрелять нет - это глюк игры?
Ну это совсем жесть какая-то Такого ниразу не было. А точно на стрелка садился, может, это было командирское место? (в бф3 так можно было делать, если ништяк открыть соответствующий). После предпоследнего патча у меня вылетала игра, если садился в БМП на стрелка. С новым патчем это исправили.
Ну как бы не первый день в деле Вся техника на сервере каталась без пассажиров, потому как стрелки (F2) "не работали", работали только боковые стрелки в БТР (F3, F4)
По прошествии времени Naval Strike оказался самой лажей Терпеть не могу уровни с водой, прям бррррр, только комперам раздолье Вообще, все дополнения слабоваты, ни в какое сравнение с BF3 не идут Из всех дополнений нравиться только china rising Кстати, после крупного обновления появился косяк, когда тебе убивают, ты не воскрешаешься и сделать ничего не можешь, кто сталкивался? И что делать? )
дану......водные карты хороши!!! городские терпеть не могу! рубим на чужом сигнале, голмуде, каспии, огненном шторме
Так эти карты крутяк (но они из BF3 или оригинала, дополнения шлак, летающие танки и какие-то роботы вообще дно) А вот с большим количеством воды, бррррр
на bf4 premium 50% скидка.........полный набор всех дополнений+игра стоит 1000р https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/premium-edition
Вот гадство, сегодня братишке купил BF4 на playo по нормальной цене Отдельно премиума со скидкой получается нет? Только в комплекте с игрой )
Про ночные карты слышал, а что с картой сообщества, та что в джунглях? вроде почти готова была... Не так давно начал снова играть и был весьма обрадован появлением АН-94, мой любимый ствол из BF3 на пару с G3A3 Данный ствол весьма не плох, он случайно очередной нуборезкой сейчас не является?