1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Battlefield 4

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Kosh, 16 мар 2013.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
  2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Мне батла в последнее время,бороду выписывает.Что то,ти по: Видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен.:(

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    там не только летать. приложил видео стандартного игрового процесса)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    windows 10?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Нет семерка.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Есть такое, пару раз встречалась проблема, лечилось только перезагрузкой :mad:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сколько ни смотрел видюшек по этой игре, какая-то хренотень киношная получается, масштабы меньше, ограничение на 40 тел, пока выглядит как казуальные пострелушки :uhoh:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    2 года, худо-бедно 300ч накатал, в последнее время неплохо втянулся, опять :)

Карта сообщества очень понравилась, сервера с частотой опроса 60-120гц кто-нибудь пробовал? :shock:

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #369 Diselspb98, 11 ноя 2015
    Последнее редактирование: 11 ноя 2015
    С момента появления игры,худо бедно,наиграл.:D

Что за карта такая,бунт? О чем говорят,эти цифры? Играю на сервере,там показывает при загрузке 60Гц.А что это такое,не знаю.:chainik:

Вложения:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мать моя женщина, да вы батенька задрот :dead:

60гц - это частота опроса сервера, это в 2 раза выше чем 30гц (ваш КЭП), т.е. в теории это должно улучшить систему регистрации попаданий, но на практике говорят, что только к подлагиваниям приводит :)

Бунт - это карта сообщества, которую разработчики лепили совместно с игроками и как по мне она прямо отличная :rock:

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Да,задрот еще то.Спасибо,за объяснение.А карта Бунт,я играл на ней,но пока не привык.Не понимаю,что откуда летит.)

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Товарищи, я как-то упустил из виду появление режима игры "классик". Я играю исключительно на "хардкор" и все из-за проглятого 3дспот на обычном режиме, еще меня там раздражало "ренен хп\автореген тенхники и тд". Короче "хардкор" был мой выбор, но страшно раздражало 60ХП, потому как это рушит весь баланс.

Но вот в классик (как я понял из описания) это и есть хардкор +100хп +миникарта (все остальное из хардкора - отсутствие авторегена, 3дспота, перезарядка магазинами и тд) - похоже на идеал )))

Кто шпил? Режиму уже почти год, а я только проснулся :D

ЗЫ. Получил камуфляж DICE LA, гимор конечно еще тот :)

13. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #373 Sanek_L, 19 янв 2016
    Последнее редактирование: 19 янв 2016
    Первый раз слышу про этот режим :)
    Всегда играл на хардкоре и там тоже были серваки с миникартой.

Но вот с того момента как прикупил Insurjency на распродаже в конце прошлого года, так в БФ вообще не захожу.
    Для меня это просто идеальная игра о которой я мечтал всю жизнь :) и однозначно стоит своих 346 р. не говоря уже, что на распродаже она была за 54-118 р.
    Вот там настоящие реалистичные перестрелки (убивают с одного-двух выстрелов даже с пистолета), офигеннореалистично нарисованные оружия, звуки и самые лучшие режимы игры, которые я видел. При этом отличный простой и понятный геймплей без всяких заморочек. Повесил глушитель, забудь про гранаты или бронебойные патроны или пистолет :) При этом сделана она на движке Source, которому уже сто лет в субботу, и, тем не менее, выглядит все потрясно, единственное, чего не хватает - это разрушений.

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот как раз реалистичности настоящей хочется меньше всего, хочется баланса игры :shuffle:

Сейчас на ютубе гляну, во что ты так залипаешь ))

15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Чет глянул ролики игры,хрень какая то! Не впечатлила совсем.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    DICE LA открыл? :D

17. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    У меня тоже такое впечатление было по роликам, пока не попробовал. Либо, может, это просто не ваше :) Но я от нее в восторге. Давно хотелось чего-то такого реалистичного, но не замороченного с раундами по 3 часа, типа как в Battlefield Project Reality. И все это я нашел в Insurgency (реалистичное оружие, реалистичный и в то же время простой геймплей, потрясные карты и режимы игры, великолепные перестрелки, короткие раунды минут по 15, немного крови :))

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    скоро презинтация новой батлы )) выходит осенью этого года!

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #379 Diselspb98, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
    Не,чет забыл да же.) Спасибо,напомнил.

Я конечно задрот еще тот.))) Но это уже слишком! https://www.youtube.com/watch?v=pvs4dxVKMA8

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У этого скоро есть дата? :)