Мне батла в последнее время,бороду выписывает.Что то,ти по: Видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен.
Сколько ни смотрел видюшек по этой игре, какая-то хренотень киношная получается, масштабы меньше, ограничение на 40 тел, пока выглядит как казуальные пострелушки
2 года, худо-бедно 300ч накатал, в последнее время неплохо втянулся, опять Карта сообщества очень понравилась, сервера с частотой опроса 60-120гц кто-нибудь пробовал?
С момента появления игры,худо бедно,наиграл. Что за карта такая,бунт? О чем говорят,эти цифры? Играю на сервере,там показывает при загрузке 60Гц.А что это такое,не знаю.
Мать моя женщина, да вы батенька задрот 60гц - это частота опроса сервера, это в 2 раза выше чем 30гц (ваш КЭП), т.е. в теории это должно улучшить систему регистрации попаданий, но на практике говорят, что только к подлагиваниям приводит Бунт - это карта сообщества, которую разработчики лепили совместно с игроками и как по мне она прямо отличная
Да,задрот еще то.Спасибо,за объяснение.А карта Бунт,я играл на ней,но пока не привык.Не понимаю,что откуда летит.)
Товарищи, я как-то упустил из виду появление режима игры "классик". Я играю исключительно на "хардкор" и все из-за проглятого 3дспот на обычном режиме, еще меня там раздражало "ренен хп\автореген тенхники и тд". Короче "хардкор" был мой выбор, но страшно раздражало 60ХП, потому как это рушит весь баланс. Но вот в классик (как я понял из описания) это и есть хардкор +100хп +миникарта (все остальное из хардкора - отсутствие авторегена, 3дспота, перезарядка магазинами и тд) - похоже на идеал ))) Кто шпил? Режиму уже почти год, а я только проснулся ЗЫ. Получил камуфляж DICE LA, гимор конечно еще тот
Первый раз слышу про этот режим Всегда играл на хардкоре и там тоже были серваки с миникартой. Но вот с того момента как прикупил Insurjency на распродаже в конце прошлого года, так в БФ вообще не захожу. Для меня это просто идеальная игра о которой я мечтал всю жизнь и однозначно стоит своих 346 р. не говоря уже, что на распродаже она была за 54-118 р. Вот там настоящие реалистичные перестрелки (убивают с одного-двух выстрелов даже с пистолета), офигеннореалистично нарисованные оружия, звуки и самые лучшие режимы игры, которые я видел. При этом отличный простой и понятный геймплей без всяких заморочек. Повесил глушитель, забудь про гранаты или бронебойные патроны или пистолет При этом сделана она на движке Source, которому уже сто лет в субботу, и, тем не менее, выглядит все потрясно, единственное, чего не хватает - это разрушений.
Вот как раз реалистичности настоящей хочется меньше всего, хочется баланса игры Сейчас на ютубе гляну, во что ты так залипаешь ))
У меня тоже такое впечатление было по роликам, пока не попробовал. Либо, может, это просто не ваше Но я от нее в восторге. Давно хотелось чего-то такого реалистичного, но не замороченного с раундами по 3 часа, типа как в Battlefield Project Reality. И все это я нашел в Insurgency (реалистичное оружие, реалистичный и в то же время простой геймплей, потрясные карты и режимы игры, великолепные перестрелки, короткие раунды минут по 15, немного крови )
Не,чет забыл да же.) Спасибо,напомнил. Я конечно задрот еще тот.))) Но это уже слишком! https://www.youtube.com/watch?v=pvs4dxVKMA8