1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Battlefield 4

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Kosh, 16 мар 2013.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Здравствуйте, ruchertenok!

Чтобы отблагодарить вас за предзаказ Battlefield 4 в версии для PC, мы предлагаем вам небольшой подарок, чтобы ожидание до 29 октября проходило для вас веселее. Если вы сделали предзаказ стандартного издания BF4 для PC, то вы получите набор "Улучшения для наземной техники", включающий 35 улучшений техники для Battlefield 3, и сможете обрушить свою неистовую ярость на всех, кто встретится вам на поле боя. Благодаря улучшениям, которые варьируются от термокамуфляжа и активной брони для танков до бронебойных снарядов и прицелов для БМП, вы окажетесь как никогда подготовленным к тому, чтобы бросить вызов соперникам.

Те из вас, кто оформил предзаказ эксклюзивного цифрового издания, получат еще больше огневой мощи с набором "Улучшения для всей техники" для Battlefield 3. Насладитесь 73 улучшениями для вашей техники и не забудьте про эксклюзивный доступ к грядущему бета-тестированию Battlefield 4. Не стоит завидовать! Если вы сделали предзаказ стандартного издания, вы всегда можете обновиться до эксклюзивного цифрового издания, чтобы получить доступ ко всем бонусам.

На какое бы издание Battlefield 4 у вас ни был оформлен предзаказ, ваш набор для BF3 будет добавлен к вашей учетной записи в ближайшие дни. После этого все ваше бонусное снаряжение будет ожидать вас на соответствующей странице вашего персонажа.

:rock::rock::rock: тряхнем стариной)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    как знал что надо подождать премиум

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну чё кто там с беттой сидит??? рассказывайте

6. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Бэта совсем не впечатлила! Нет ни чего из супер-пупер.) Все лагает и тормозит.Ждем основную версию.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #48 QUICK_XP, 3 окт 2013
    Последнее редактирование: 3 окт 2013
    В смысле как знал? )) Премиум отменяет тот факт, что предзаказ не нужен или что? ) После выхода врятли игра будет стоить дешевле чем предзаказ, да и если предзакакал, с премиумом можно не торопиться до 2 дополнения )

ЗЫ. Я еще не предзаказывал )

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Бета есть бета, я даже качать не собираюсь, подожду готового продукта :)

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    А играть то охота.:nod:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да в бете с одной картой и тормозами много не наиграешь :shuffle:

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Это правда.:(

12. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    В выходные бэта стала доступна всем, даже кто предзаказ не делал. Скачал, конечно же, себе попробовать.
    Мне однмоу кажется, что графика какая-то не такая, ну то есть те же машинки, которые стоят для декораций, какие-то неестественные, как будто бы из 2005 года графикой?
    А в общем, впечатление положительное, звуки - высший класс. Чувствуется масштаб боевых действий. Жаль в бете нет харкорного режима, не очень нравится всаживать всю обойму в противника, чтобы убить.
    Наконец-то сделали, что в воде можно стерлять хотя бы из пистолета, и самое главное, теперь можно нырять. Появляется множество тактических решений.
    В общем, покупать буду по-любому :) Единственное, на высоких чувствуется нехватка ФПС и лаги странные, поворачивваешь башню, а она как будто на пружине обратно, но надеюсь, что это недостатки беты.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у меня кстати отлично идёт........да лаги бывают но всё играбильно на ультре на fhd

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    графика действительно мультяшная.......надеюсь из-за бэты! в роликах другой графон

http://eashooters.ru/?p=3660

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    чувствую свою 560 (без Ти) придется менять:uhoh:

16. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #57 Sanek_L, 7 окт 2013
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
    У меня Core I7, но видюха Radeon 5850. Другой вопрос, что разрешение моего монитора 1280x1024, поэтому цифры у меня, скорее всего, другие :) В общем, надо подождать релиза и посмотреть как будет работать на конкретном железе, а потом уж менять, если что-то не устроит :)

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у меня у другана именно такая видюха, сегодня бетту поставит, посмотрим как будет (бетта доступна всем!!!! бесплатно, можешь ставить)

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Я получил доступ раньше. Но в этот день улетел в Киев. Еще неделю не увижу баттлу :(

Скажи как там у него будет.

У меня I5-2500K - 4GB

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    крче вчера шпилили, он сказал на АВТО в FHD идёт норм! ......по твоей конфе- добей памяти минимум до 6 а так лучше до 8........она ща стоит копьё ddr3