Вчера БФ4 бета у меня обновилась, стало заметно шустрее работать (Core i7, Radeon 5850). Все таки звуки там на высшем уровне, не оторваться Не хватает пока только хардкорного режима. Пора покупать. Только вот думаю, стоит ли отдавать 1500 р. Или после релиза она будет стоить рублей 500 за обычную без всяких премиумов?
смысла нет за 1500р это всё равно без следующих DLC!!! сам премиум стоит 1500р, НО он без игры!! сама игра 1200р итого=2700р
посомотри на пост выше, первая картинка разница между игрой за 1200 и 1500р а вторая про премиум итог сама игра+ премиум 2700р
смотря что ты покупал?? если именно премиум, то да ты купил только дополнения и нужна еще сама игра, или же ты купил за 1500р расширенную версию, от не расширенной отличается парой плюшек в виде каких то наборов и улучшений для техники
Вот что я купил. Наименование продукта SKU продукта Сумма Battlefield 4™ – эксклюзивное цифровое издание 1 499,00руб. Дополнение Battlefield 4™ China Rising 0,00руб. Эксклюзивная бета-версия Battlefield 4 0,00руб.
норм, ты купил расширенную версию, если хочешь все последующие дополнения, то еще нужно докупить премиум за 1500р.....но я бы подождал ) будут распродажи
Я вообще хотел перейти на ноут, но что-то я очкую, что ноут за вменяемые деньги будет достойно, не теряя собственного достоинства тянуть BF4
Потестил свой комп в бете BF4 с фрапсом, настройки стояли "высоко" (не ультра), сглаживание "высоко", 4х (в BF3 16х, 4х) BF3 fps в среднем болтается на отметке 55-70 кадров. BF4 fps в среднем болтается на отметке 40-55 кадров, если смотреть на падающий небоскреб и пыль, то просадка до 32 кадров. Конфиг: i5 750 (4 ядра), 8гб озу, GTX670. Короче, BF4 задает трепку компьютеру ПО самой игре, все круто, много новых фишек, звук стал еще лучше, я в восторге, надеюсь к релизу подтянут оптимизацию и все полетит еще лучше. Единственно не понял как люди играют на софте, это же кошмар, побегал 2 раунда, снял статистику и вышел, ждем релиза и нормального режимы игры
Наша песня хороша, начинай с начало, у меня 4 ядра, я об этом говорил в начале темы про BF3 http://ark.intel.com/ru/products/42915/ Но насчет упирается, фиг знает, но просадка до 30 fps при падении здания напрягают Если судить по таблице с THG, вполне себе камешек, на 3-й строчке с верху интел в последнее время подзабила на десктопы, что не поколение так для ноутов плюшки, а в производительности +5% http://www.thg.ru/cpu/luchshiy_processor_dlja_igr/luchshiy_processor_dlja_igr-03.html#___
да, сможешь! первое дополнение входит даже не в расширенную за 1200р......так что переплата в 300р идёт за всякие приблуды очень дорогой ноут будет чтобы всё на ультра шло да, попутал, я думал те поколения и5 были только двухядерниками, 4х тогда ещё норм!
У тебя какой конфиг? Как бегает? Помню, что покупал 7970 Ты на ультра бегаешь? Я что-то перешел с ультра на высокие + сглаживание по максимуму, внешне разницы не вижу, а "лесенки" нет