Посмотрел тесты 760 vs 7970. Да, радик чуть быстрее, но энергопотребление в разы больше этого преимущества. Печка мне не нужна.
нет никакой печки, не придумывай ) а еще не забывай про то что у красного 3гига памяти, а у зелёного 2.......и скоро ты в это упрёшся, если конечно шпилишь не в 1280x1024 ладно холиварить не буду, просто в этом ценовом сегменте красный однозначно лучше во всём
Виснет гадина.(( Постоянно вылетает.Особых наворотов не заметил,играю на прохождение.Такие подонки,для каждой части надо обновлять систему.
напиши конфу железа......и да, если играл в бетту надо ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить из папки "Мои документы" все папки связанные с Battlefield 4, для видюхи ОБЯЗАТЕЛЬНО обновить дрова до бетты(что для нвидии, что для радика)........у меня fps просто космический!!!! мультиплеер очень порадовал
Очень много нубов, как мне показалось) играл с 8 утра до 9 )) Игра полетела после того как оптимизировал настройки спец утилитой, а до этого первый заход был с тормозами. Видимо высокие эффекты не для 760 видюхи. разрешение 1980х.
Народ. Как там, харкдкор режим в мультиплеере есть? Я че-то так и не купил ее пока Полгодика, наверное, только баги исправлять будут, а потом можно подумать о покупке.
Карта-то была одна, но видно было, что графика совсем уж никакая, не дотягивала даже до БФ3. Мы с вами это чуть ранее обсуждали Поэтмоу и спросил, может быть, это была особенность бэты, а в релизе все как надо.