1 нет не запоминает и это сделано специально!!!! 2 его не надо вводить после того как начинаешь заходить на сервак, в ориджин зайдешь автоматом 3 и да.....не благодари PS с каждым днём нравится всё больше и больше!!!!! но я реально после 3 батлы к этой привык пару дней назад.....и стало что-то получатся.
Вот и мне приходится.)) Хотя в 3 части я снайпером только через год играть стал,не интересно было. А кто знает,как этими наборами пользоваться которые за заслуги дают?
в меню их можно открывать, либо в батлоге В настройках Origin сними галку с: Origin в игре. ну ну )) велком )) факт
там на шару открываются всякие ништяки, и когда по esc в игре выходишь в меню, смотри правый нижний угол!
Не знал, но если мне надо зайти к ним в магазин или проверить какие друзья в сети В Steam все по уму, в Origin через задницу
ну проверить.....ты часто проверяешь?? )) друзья в батлоге же болтаются в онлайн......по сути в ориджин надо только когда покупаешь, или обновить надо стим это вселенная целая....ориджин на порядок слабей
Воооот оно, на выхах сядешь вечерок поиграть, а тебе он, надо обновиться и этот часик на черепашей скорости обновляется Ну, а так понятно, все как обычно в принципе ))