Я эту надпись не признал т\к в поисковике запретил полные сервера и всегда выбираю 31/32 )) 50 на 50 т.е. 100 одновременно? Это на каких картах такое мясо?
Это наверное нужно отдельные темы заводить. Командная тактика-это хорошо. Приятно смотреть когда слаженно команда работает. Но на каждой карте тактика своя. Как у нападающих так и у защитников. Кстати, забыл сказать: мой любимый режим-это ШТУРМ!!! Уже забыл, когда в конквест играл в последний раз. Еще многие просто гонятся за счетом, с этих позиций выгодней снайпером быть всегда. Малолетки там... По поводу тимсппика: есть встроенный, качество звука хорошее. Но заметил, что кланы часто используют альтернативный софт. Или как минимум скайп.
Я тоже штурм выбираю иногда, но он не для моей любимой карты Тяжмет )) В захвате очень классно на этой карте и тактика и стратегия сбалансированы: есть фронт -самая важная линия через среднюю базу проходит, есть тыл свой и противника. И всегда на технике хороший шанс через линию фронта прорваться в тыл и устроить вражинам переполох, тем временем другая часть команды захватывает организованно фронт и окапывается на нем.... Ну это когда процентов 30 из команды хотя бы играет командно. Или наоботрот - захватили центр и ломанулись все вперед за бонусами, а через минуту центр опять красный )) А в штурме какая стратегия - только тактика , только вперед используя в корыстных целях ландшафт )) тогда уж в схватку лучше )) Но фигня в принципе интересно именно командно. Можно в принципе по аськам или скайпам списаться и на какое-то время договориться вместе побегать )). Кстати, а по внутреннему спикеру игры вся команда слышит переговоры? Я давно отметил что в отличие от КС в БФ почему-то к счастью совершенно нет этих постоянных дурацких криков некоторых комрадов ))
В батлфиелдах по внутренней связи тебя слышат только люди, которые находятся в том же взводе что и ты. Если хочешь реальной тактики и командной игры, то гоняй в Battlefield 2. Там командир взвода один и респаунится могут только на нем, там можно отдавать нормальные приказы, а не только идти к точке или защищать ее, то есть необязательно даже голосовую связь использовать, и самое главное, есть командор, который управляет взводами как в стратегии, то есть у него есть возможность видеть все со спутника и исходя из этой информации оценивать обстановку. Хотя адекватные командоры встречаются не очень часто, но встречаются. В Бэд компани 2 вообще никакой командной игры почти нет, максимум в рамках взвода, который состоит из 4-х человек, в отличие от БФ2, в котором взвод из 6 человек и количество игроков может достигать 64.
Попробуй. Графика, конечно, чуть похуже (игра 2004 года), чем в бэд компани, но зато какой геймплей. И кстати, в БФ2 оружия намного реалистичнее нарисованы, чем в бэд компани 2, в которой они выглядят как игрушечные автоматики Я уже не говорю, что там огромные пространства, есть самолеты, авианосцы, лодки, шилки, карты на 64 человека и т.п. вкусности. И самое главное. Недавно нашел немецкий сервак для Battlefield 2, на котором запрещены командоры (то есть если пробираться куда то, то тебя не запалят со спутника, если что), запрещены гранаты, гранотометы, клэйморы, С4. Нет техники. То есть исключительно огнестрел. Жесткие правила, чуть что, сразу кик или бан. Очень интересно играть, одни перестрелки, причем уже можно укрепиться на вышке и вести оборону, гранатой не закидают. Играют там в будни правда очень редко и после 23:00. Карта Strike At Karkand. В основном народ собирается (и я тоже иногда) по вечерам пятницы и вечером в выходные. Вот на геймтрекере можно его мониторить. http://www.gametracker.com/server_info/194.97.167.107:16567/ Чтоб найтие его в списке серверов, наберите в фильтре SF и выберите SF*Shooterfriend.
Согласен. Если они сделают Battlefield 3 как и обещают, возьмут практически весь геймплей из БФ2, но с современнейшей графикой, то я готов купить под это дело новый комп
А в БФ 3 вроде требования не сильно круче заявлены чем в 2 так что рано бюджет кроить, мож пронесет еще ))
Кстати. По теме. После последнего обновления Бэд компани 2 стал жутко лагать, выше 25 фпс не поднимается, а так в среднем 15-20 стал, хотя раньше меньше 40 не было. Так вот, начал копаться, посмотрел таск менеджер, а там панк бастер после 5 минут игры отгребает 40% процессора (процесс PnkBstrB.exe), если его убить, то все ок, пока не кикнут через пару минут из за того, что панк бастер не принимает пакеты? А без панк бастера все сервера закрытые либо пустые вообще У всех так?
У меня лагает регулярно с цветным экраном и зависанием звука. Помогает только перезагрузка и клавиши беспроводные отваливаются при этом. Выполнил все мероприятия уже, которые описаны на игровых форумах в темах про борьбу с багами. Кому интересно, могу перечислить, что делал.