Офигенные места!!!! Судя по фоткам мы ездили по одним и тем же местам)))) Я ещё в Аугсбург, Нюрнберг и Ингольштадт заезжал( на завод Ауди).
Заключительное))) Один из дней по совету друзей решили съездить в Верфен, в старый замок, на шоу орлов. А так как наша деревня располагалась недалеко от него, то мы не долго думая отправились туда. Сам замок, как и многие другие здесь имеет тысячелетнюю историю - стар и красив. А вот его расположение просто по мне уникально! Между горными хребтами, в долине стоит одинокая гора. Я бы даже сказал, что она похожа на своего рода сталагмит - очень крутая и высокая. И вот на ее макушке стоит эта крепость. Стратегический выбор заказчика просто однозначен в правильности - простреливается вся долина... Ветер на вершине гуляет страшный. Но что самое интересное, на площадке, где сидели зрители - веточка не шелохнется, а вот чуть выше, метрах в трех-четырех, птица просто расправляет крылья и парит на одном месте. PS. Пара последних фоток инетовские, где видны та самая площадка и сама крепость))) Пыточная) Часовой механизм 13 века. работают до сих пор) Вершина