Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Может, но это 1 шанс из 1000:ap: Самое прикольное будет сегодня послушать как будет болеть заполеннная Альянс Арена :ay:
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. оффтоп: камрад, забыл что-то, а ты же за Спартак болеешь или нет? чтоб не оффтоп: питерцам удач в сегодняшнем матче!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. хетафе наглядно показал, как надо с баером играть, даже в 10ом...Зениту надо делать свою игру + в обороне прежде всего на связку рибери-тони обратить. если их более или менее под контроль взять, то играть с ними можно....будем смотреть вообщем
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. да, кста, улыбнуло в заголовке: "Зенит"(Ленинград) :ag:
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. А на Подольски и Швайнштайгера не надо обращать - они и забьют :ap: з.ы. жаль не в Гермашке я щас, махнул бы ща в Мюник не глядя
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. на них не надо особо, т.к. в основной состав редко проходят, особенно подольски
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Поймал себя на мысли, что если в итоге зенит пройдет баварию (ну бывают же в природе аномальные явления :an, то в финале, с кем бы они не играли, буду симпатизировать Питеру :ah: Но так как такое маловероятно, то пока что : ФФФФПИИИИРЕЕЕТ баварияяяаааа !!!!!!!!!!!!!!! :ap:
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Я , в нашем чемпионате, не болею ни за кого... Раньше сочувствовал Спартаку... В школе
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Я старого закала- мне "Питер" как- то режет слух.....
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. да понятно, что это индивидуально, но в данном случае есть смысл придерживаца официальной версии
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Можно, я нибуду? Мне так мяхше кажецца... Смысл-то понятен...
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Зенит победит,:bj: Надо верит в чудеса:bj::bj::bj::bj:
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. будем болеть полюбому за Зенит и всех порвем
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. болеть то будем! :drunk2: но имхо....боюсь что не пройдем дальше,особенно с такой игрой как в ЧР!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. что пройдем врядли - это понятно, но за своих то болеть нужно в любом случае, думаю будет не стыдно
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. реалистично: если ничья или даже -1 для Зенита - то был бы уже успех. imho
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Да игры в Чемпе и игры в еврокубках - две большие разницы! То, что зенит сейчас пыхтит в России на 10 месте, в КУЕФА ровным счетом ничего не значит. Только все равно, это ему не поможет Они итак сделали в этом розыгрыше даже больше, чем от них ожидали, так что.... суши, Аврора, весла....
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Да мой "минус 1" для зенитушки сегодня за сщщщастье будет!!!