Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. ну-с.. время... простите, извините, на каком именно канале СПОРТ будет вещание? у меня сейчас - дайвинг показывают или другой еще какой? пошла евроспорт включу.......
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Вот, наверное, позднее покажут... Решили с "Апостолом" не перехлёстывать. Оль, ты ето... Если узнаish щод- не говори... Я не смотрю, наверняка и в инете прямые трансляции идут... Ага? ПотОм вместе "поболеем"
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. да писец*!!! писец-разновидность пушных зверков! Титов: мне нравится бесшабашность "Зенита" http://www.championat.ru/football/article-20954.html
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. о))))))))))) пошли интервью))))))))) ВПЕРЕД! ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. не мудрено)))))))) удивительно было бы обратное)))))))
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. ё-маё.................... 1-0 не в нашу.......
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. обидно... Добил алЭнь, отбитый перед собой мяч... Поди-ка, возьми его в хват... мячик-то... С 11-то метров...
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Зямыч - спокойствие))))))))))))) ща) разрулим
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Да... Всё же разница в классе ощущается Распасовка у Баварии- как нож сквозь масло, прходит Зенитовскую оборону... Гда, вообще, Аршавин? Не видать и не слыхать...
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Мне кажется, или судья до фига слишком свистит в пользу Баварцев?... Пендергаст...
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. таа неееее ну кто такой Зенит против Баварцев)))))))))))))) это просто надо воспринимать по-простому))))))))))) не бери в глову!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Да... Бавария- это вам не Луч-энергия и не Шинник со Спартаком... Тяжко будет ребятам... Ох, тяжко.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Мы с тобой вдвоём тут, Оль... А я щас вообще усну... Устал...